Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе

933

Ингредиенты

филе тилапии  —
2 шт.
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
масло растительное
шпинат замороженный
яйцо —
1 шт.
помидоры черри
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
пюре томатное
розмарин —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду с добавлением оливкового масла на нагрев. Нарезаем помидоры черри и зубчик чеснока на половинки, мелко шинкуем лук-шалот. Отправляем на сковороду помидоры с чесноком, чтобы они слегка схватились, выкладываем в миску и удаляем чеснок.
  • 2.
    Затем обжариваем лук с растительным маслом до золотистого цвета, вливаем протертые томаты, добавляем половину веточки розмарина, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой при среднем нагреве.
  • 3.
    Берем рыбных филе, солим, перчим, перекладываем в миску и даем немного «полежать».
  • 4.
    Помещаем в сотейник примерно 5 брикетов замороженного шпината, вливаем немного воды и распариваем под закрытой крышкой. Распаренный шпинат отбрасываем на сито, выкладываем в блендер и измельчаем. Возвращаем шпинат на сито и с помощью ложки отжимаем от лишней влаги.
  • 5.
    Отрезаем крупный кусок сыра, натираем на терке, соединяем с желтком и перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. шпината, 3 щепотки муки и тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев. Ложками формируем ньокки и отправляем в кипящую воду. Варим до готовности и затем выкладываем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем рыбу.
  • 7.
    Небольшое количество шпрот измельчаем в миске с помощью вилки, добавляем в соус и перемешиваем. Удаляем веточку розмарина. Добавляем помидоры черри и перемешиваем. Выкладываем на тарелку филе и ньокки. Поливаем рыбу томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Мясное рагу
Блины с яичной начинкой
Традиционные венские клецки
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Лагман-гуляш
Морковные котлеты с яблочным соусом
Бризоль с мясным фаршем
Лапша с маком
Фаршированный картофель
Курица с сыром
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Плов «Шила»
Бефстроганов
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Капустная шарлотка
Биточки грибные
Вареники с рыжиками
Макароны с артишоками
Перемячи с фаршем на сковороде
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Булгур с грибами
Гарнир в стиле пилава
Сырный скрэмбл
Жареный рис с фасолью
Картофель фаршированный
Макароны с фасолью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пшенная каша с картофелем и луком
Гречневая каша с луком и морковью
Плов с тыквой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овсяные блины с тофу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Ризотто с крапивой и лимоном
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Пирожки из семги и трески
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Плов из риса с овощами и фруктами
Мясная пицца по-гавайски
Гратен с брюссельской капустой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов из булгура с уткой
Запечённые цукини с овощами
Солянка сборная на сковороде
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным