Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе

2723

Ингредиенты

филе тилапии  —
2 шт.
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
масло растительное
шпинат замороженный
вода
сыр
яйцо —
1 шт.
мука
помидоры черри
лук-шалот —
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
пюре томатное
розмарин —
1 шт.
шпроты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду с добавлением оливкового масла на нагрев. Нарезаем помидоры черри и зубчик чеснока на половинки, мелко шинкуем лук-шалот. Отправляем на сковороду помидоры с чесноком, чтобы они слегка схватились, выкладываем в миску и удаляем чеснок.
  • 2.
    Затем обжариваем лук с растительным маслом до золотистого цвета, вливаем протертые томаты, добавляем половину веточки розмарина, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой при среднем нагреве.
  • 3.
    Берем рыбных филе, солим, перчим, перекладываем в миску и даем немного «полежать».
  • 4.
    Помещаем в сотейник примерно 5 брикетов замороженного шпината, вливаем немного воды и распариваем под закрытой крышкой. Распаренный шпинат отбрасываем на сито, выкладываем в блендер и измельчаем. Возвращаем шпинат на сито и с помощью ложки отжимаем от лишней влаги.
  • 5.
    Отрезаем крупный кусок сыра, натираем на терке, соединяем с желтком и перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. шпината, 3 щепотки муки и тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев. Ложками формируем ньокки и отправляем в кипящую воду. Варим до готовности и затем выкладываем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем рыбу.
  • 7.
    Небольшое количество шпрот измельчаем в миске с помощью вилки, добавляем в соус и перемешиваем. Удаляем веточку розмарина. Добавляем помидоры черри и перемешиваем. Выкладываем на тарелку филе и ньокки. Поливаем рыбу томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки грибные
Лапша «Ло-мин»
Пшенная каша с тыквой
Картофельные ньокки
Шашлык с грибами и овощами
Овощное рагу с вешенками
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре