Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки алла сорентина

596

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
масло оливковое
помидоры черри —
100 г
смесь 5 перцев
томаты в собственном соку —
200 г
4 шт.
мука —
80 г
семолина

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками, чеснок очищаем. На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем базилик. Обжариваем лук и морковь, солим и перчим. Добавляем помидоры в с/с, слегка разминаем, добавляем немного воды. Помидоры черри нарезаем пополам, слегка давим и добавляем, тушим 5 минут.
  • 2.
    Приготовим пасту. Картофель очищаем, измельчаем в пюре, добавляем муку и 20 г тёртого пармезана.
  • 3.
    Формируем ньокки, подпыляя стол семолиной. Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    В глиняный горшок выкладываем ньокки, из соуса убираем чеснок, добавляем 20 г тёртого пармезана. Выкладываем соус на ньокки, сверху — шарики моцареллы. Запекаем при 200 градусах 4-5 минут.
  • 5.
    Посыпаем тёртым пармезаном, поливаем оливковым маслом, украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Меццеманике аматричана
Спагетти карбонара
Лингуини фрутти ди маре
Тальолини алла маттанца
Папарделле кон фунги порчини
Паста Пенне с соусом маринара
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли путанеска
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле алла норчина
Паста болоньезе
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Конкильони алла норма
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Фриттата с помидорами и базиликом
Итальянский омлет
Пенне арабьята
Лазанья
Трофье аль песто
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто по-милански
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Букатини альи-э-ольо
Итальянская лазанья
Тальятелле аль помодоро
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
День № 20