Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежные куриные зразы с овощами

413

Ингредиенты

сливки
черный перец
помидоры черри
цукини
сахар тростниковый
масло оливковое
перец болгарский
сок апельсиновый
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
  • 2.
    С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
  • 3.
    Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
  • 4.
    Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
  • 5.
    Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с курицей
Томлёный картофель с курицей
Сочная курица с розмарином и чесноком
Рябчик по-французски
Котлеты куриные с овощами
Курица карри с апельсиновым рисом
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Кордон блю с картофелем Пайль
Курица со спаржей и помидорами
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Утка с апельсинами
Битый гусь с тушеной капустой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Утка в медово-горчичной глазури
Лимонная курица с орехами кешью
Курица, фаршированная блинами
Ризотто с курицей и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Жаркое из курицы с овощами
Фаршированная утка с рисом
Чкмерули из курицы
Утиные котлеты с красным пюре
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Сациви с курицей
Куриное филе с баклажанами
Воскресная курица с пармезаном
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Запеченная куриная грудка с овощами
Филе утки с хреном
Плов из курицы
Куриные котлеты с картофельным соусом
Фрикасе по-карибски
Курица по-мадридски
Острые куриные крылышки в духовке
Петух в красном вине
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Куриные фрикадельки с пюре
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриный шницель с рисовым драником
Жареный цыпленок
Крученики из индейки с картофелем
Цесарка с рисом и овощами
Курица с ризотто
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!