Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежные куриные зразы с овощами

431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
  • 2.
    С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
  • 3.
    Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
  • 4.
    Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
  • 5.
    Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная грудка цыпленка
Макароны с индейкой
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Утка с апельсинами
Шаверма с курицей и ананасом
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Курица с заправкой карри и гречей
Фаршированная утка с рисом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запеченный гусь с яблоками
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Азербайджанский плов
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Филе куриное, запеченное с беконом
Запеченная утка с медовой корочкой
Соте из курицы со сморчками
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные перепела
Карри из курицы с рисом
Утка с яблоками
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Японский куриный шашлык
Зелёный карри по-тайски
Курица в кисло-сладком соусе
Котлета Де-воляй
Сочная курочка
Цыпленок с маслинами
Котлетт «Яр»
Рождественский гусь
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Кондёр из утки
Паэлья с курицей и томатным соусом
Пита с индейкой и салатом
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Шницель из курицы с арахисом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Цесарка в рукаве с апельсином
Рагу из индейки с перцем
Куриные крылышки барбекю
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с индейкой и креветками
Энчиладас с курицей
Утиная грудка в соусе магре
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!