Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежные куриные зразы с овощами

819

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
  • 2.
    С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
  • 3.
    Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
  • 4.
    Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
  • 5.
    Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из индейки с перцем
Куриные ножки барбекю
Куриные котлеты с овощным салатом
Тушёный картофель с куриным мясом
Макароны с индейкой
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Зелёные блинчики с уткой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Запеканка из курицы с кукурузой
Котлета по-киевски с каперсами
Филе куриное, запеченное с беконом
Террин из курицы с зеленью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Сочная курочка
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка по-тайски
Запечённая индейка с пряностями
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цыплята с сухофруктами
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Омлет с курицей и брокколи
Куриные наггетсы в мультиварке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка с яблоками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цыпленок с маслинами
Цесарка с рисом и овощами
Шницель по-столичному
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шницель из курицы с арахисом
Котлеты куриные с овощами
Фаршированное куриное филе
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Индейка в бумажном пакете
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Перепела с вишнями
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фаршированная утка
Куриная грудка с запечённой капустой
Пшенная каша с курицей
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня