Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежные куриные зразы с овощами

1921

Ингредиенты

грудка куриная
сливки
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
гвоздика
лук репчатый красный
тимьян
орехи
капуста китайская
брокколи
помидоры черри
каперсы
масло сливочное
цукини
сахар тростниковый
масло оливковое
перец болгарский
сок апельсиновый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку, добавляем к ней соль, черный перец, гвоздику, тимьян, грецкие орехи, кусок сливочного масла, нарезанный репчатый лук. Измельчаем все в блендере.
  • 2.
    С помощью столовых ложек формируем из куриного фарша зразы. Кладем их на пергаментную бумагу и укладываем в пароварку.
  • 3.
    Выстилаем листьями капусты емкость для овощей. Размещаем поверх нарезанные брокколи, помидоры черри, цукини, желтый перец. Добавляем к овощам соль, черный перец, тростниковый сахар, оливковое масло. Ставим емкость с овощами в пароварку.
  • 4.
    Делаем соус для зраз. Нарезаем мелко тимьян, красный лук, каперсы. Жарим все на оливковом масле. Добавляем в обжаренную смесь сливки, сок апельсина, небольшое количество сливочного масла. Выпариваем до загустения. Соус измельчаем блендером.
  • 5.
    Выкладываем овощи и зразы на тарелку. Соусом заливаем куриные зразы. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Тушёная цесарка с шампиньонами
Утка с айвой
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка на сковороде
Курица со спаржей и помидорами
Лазанья с грибами и курицей