Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

1196

Ингредиенты

форель —
200 г
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Хек в орехах
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Судак заливной
Судак, запеченный с сыром
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Камбала с яблоками и луком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный холодец
Артишоки с витками морского языка
Филе жареной трески с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось к Рождеству
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фаршированная щука
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Биточки «Оригинальные»
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Морской окунь с брокколи
Дорада на гриле с лимоном
Жареная рыба с клюквой
Поке с обожжённой рыбой
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом