Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

1355

Ингредиенты

форель —
200 г
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк