Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

1055

Ингредиенты

форель —
200 г
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Тунец с грушевым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Гравлакс с шукрутом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фаршированная щука
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбный холодец
Поке с обожжённой рыбой
Холодная рыбная лазанья
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с овощами
Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось с двумя соусами
Матлот из налима
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Маринованная семга гриль
Завиванец из судака
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак, запеченный с сыром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак заливной
Судак «а натюрель»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареный окунь
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом