Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

925

Ингредиенты

форель —
200 г
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Судак «а натюрель»
Завиванец из судака
Судак, запеченный с сыром
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Фаршированная щука
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Морской язык в рисовом кляре
Поке с обожжённой рыбой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с овощами
Лосось с двумя соусами
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из картофеля и лосося
Семга с фруктовой сальсой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Рыбный холодец
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга под маринадом
Заливное из форели в формах
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты