Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

397

Ингредиенты

форель —
200 г
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада с салатом из савойской капусты
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба по-советски
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Жареная рыба под маринадом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Завиванец из судака
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Омлет с соленой скумбрией
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Рыбная лазанья
Форель по-мароккански
Семга гриль с креветочным соусом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Шашлык из семги
Шашлычки из семги
Форель с орехами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Заливное из картофеля и лосося
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Морской язык в картофельной рубашке
Рыба в рукаве
Филе жареной трески с картофелем
Тальятелле с лососем
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Филе карпа с печёным картофелем
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Ванильный сибас с оливковым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Филе судака с запечёнными кабачками
Жареная треска
Карп с запечённой морковью и салатом
Жареная пикша с картофельными кнелями
Филе зубатки с чечевицей
Судак заливной
Судак Орли с соусом тартар
Рыба в горчичном соусе
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Кармашки из лосося с овощным соте
Фишболы в чесночном соусе
Жареный белый амур на одесский манер
Палтус с голландским соусом
Рыбные голубцы на пару
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!