Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нейтральная глазурь

4954

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к 250 г воды 215 г сахара, 20 г сиропа глюкозы, нагреваем до 60 градусов.
  • 2.
    Смешиваем 50 г сахара с 10 г пектина NH, вводим в сироп. После кипения провариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Рабочая температура глазури 45-50 градусов.
  • 3.
    Нейтральная глазурь готова. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
13 декабря 2017, 11:19
Майя, рекомендуем следовать советам Евгении и использовать для этого рецепта 2 отдельных ингредиента — пектин NH и сахар.
МАЙЯ
12 декабря 2017, 20:07
Здравствуйте ! А можно использовать сахар в котором уже есть пектин.

Спасибо заранее за ответ !
Администратор
11 сентября 2017, 10:57
Любовь Лысенко, рекомендуем использовать именно сироп глюкозы.
Любовь Лысенко
9 сентября 2017, 18:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сироп глюкозы?
Администратор
22 июня 2017, 11:43
Оксана, записи программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты» доступны в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru!
Оксана
22 июня 2017, 09:02
Подскажите, пожалуйста, видео этой передачи появятся?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие сэндвичи с пастилой
Грушевый десерт
Арахисовая паста «Мулатка»
Творожный десерт
Пряная тыква с орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Коврижка с изюмом и орехами
Грушевый десерт с карамельным соусом
Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом