Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нэмы

4628

Ингредиенты

вода —
150 мл
уксус рисовый —
1 ст. л.
соус рыбный —
1 ст. л.
перец жгучий красный —
1 шт.
перец жгучий зелёный —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
черный перец
сок лайма
цедра лайма
ростки сои —
50 г
1 пучок
2 шт.
фарш —
300 г
лапша стеклянная
яйцо —
1 шт.
бумага рисовая
масло растительное
лайм —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грибы шиитаке и мелко нарезаем. Нарубаем ростки сои, измельчаем ½ пучка зелёного лука. Очищаем морковь и натираем ½ часть на мелкой тёрке. Перемешиваем все овощи и грибы и соединяем с домашним фаршем.
  • 2.
    Берём 2 гнезда фунчозы и замачиваем в тёплой воде. Разбухшую фунчозу нарезаем и добавляем в фарш, перчим, солим и вводим яйцо.
  • 3.
    Рисовую бумагу смачиваем теплой подслащённой водой с двух сторон. Заворачиваем в рисовую бумагу фарш, добавив по веточке кинзы и даём заготовкам немного подсохнуть. Обжариваем в большом количестве растительного масла в два приема до золотистой корочки.
  • 4.
    Приготовим соус. Смешиваем 150 мл воды с рисовым уксусом, рыбным соусом, солью и сахаром. Очищаем 1 морковь, нарезаем фигурно и добавляем несколько ломтиков в соус. Перец чили двух цветов нарезаем кольцами, добавляем несколько колец в соус вместе с ломтиками чеснока, вводим цедру и сок ½ лайма. Перемешиваем и даём соусу настояться.
  • 5.
    Подаём нэмы с соусом, лаймом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
29 ноября 2018, 17:23
Павлов Владимир-повар СУПЕР!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Манты по-киргизски
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Жижиг-галнаш
Гороховые зразы
Отбивные из мясного фарша
Зразы рисовые
Мясная запеканка с овощами
Тефтели с баклажанами
Куриная грудка в овощной шубе
Тушеное мясо по-мароккански
Макароны по-болонски
Говяжьи зразы
Плов по-грузински
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Американский грязный рис
Лазанья
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тальятелле болоньезе
Стифадо с кроликом
Слоеные ленивые голубцы
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Жаркое из баранины с лисичками
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Голубцы с бараниной
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты, фаршированные грибами
Запеканка мясная
Вареники с картошкой
Открытый сэндвич
Тефтели в томатном соусе
Американские митболы с томатным соусом
Венский шницель из свинины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Лазанья мясная
Паста карбонара с панчеттой
Тефтели кисло-сладкие
Запечённая баранина с морковкой
Паста карбонара
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Драники с мясной начинкой
Голубцы
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски