Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Немецкий картофельный салат

11419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки.
  • 3.
    Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добавляем уксус.
  • 4.
    Обжаренные овощи соединяем с беконом, добавляем горчицу, добавляем ещё соль по вкусу.
  • 5.
    Добавляем готовый картофель и соединяем все ингредиенты в тёплом состоянии. При подаче добавляем зелёный лук и чай маття. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с молодой крапивой
Салат из кускуса с оливками и фетой
Грибной винегрет
Салат «Особый»
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Яичный салат с домашними сухариками
Салат с шампиньонами
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат из кальмаров с оливками
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)