Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Немецкий картофельный салат

19515

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки.
  • 3.
    Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добавляем уксус.
  • 4.
    Обжаренные овощи соединяем с беконом, добавляем горчицу, добавляем ещё соль по вкусу.
  • 5.
    Добавляем готовый картофель и соединяем все ингредиенты в тёплом состоянии. При подаче добавляем зелёный лук и чай маття. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цитрусы с морепродуктами
Салат с молодой крапивой
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Розовый свекольник
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат с клубникой и сёмгой
Свекольный салат
Салат с сыром и грушей