Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Немецкий картофельный салат

16462

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки.
  • 3.
    Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добавляем уксус.
  • 4.
    Обжаренные овощи соединяем с беконом, добавляем горчицу, добавляем ещё соль по вкусу.
  • 5.
    Добавляем готовый картофель и соединяем все ингредиенты в тёплом состоянии. При подаче добавляем зелёный лук и чай маття. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Острый дип из моркови
Острый луковый салат
Валлийские гренки с сыром чеддер
Фруктовый салат со сметаной
Осенний салат
Тушеный тофу с яйцами
Салат с овощами, творогом и тунцом
Закуска с килькой в итальянском стиле