Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Немецкий картофельный салат

10426

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки.
  • 3.
    Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добавляем уксус.
  • 4.
    Обжаренные овощи соединяем с беконом, добавляем горчицу, добавляем ещё соль по вкусу.
  • 5.
    Добавляем готовый картофель и соединяем все ингредиенты в тёплом состоянии. При подаче добавляем зелёный лук и чай маття. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Рыбка моя!»
Салат из огурцов с топинамбуром
Острый салат с нутом
Жареный топинамбур
Острый дип из моркови
Салат с сырниками и грибами
Свиной язык в желе
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»