Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Немецкий картофельный салат

13577

Ингредиенты

картофель —
7 шт.
бекон —
200 г
сельдерей —
4 стебля
лук репчатый красный
соль
уксус
горчица зернистая —
5 ч. л.
лук зеленый
чай маття порошковый

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки.
  • 3.
    Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добавляем уксус.
  • 4.
    Обжаренные овощи соединяем с беконом, добавляем горчицу, добавляем ещё соль по вкусу.
  • 5.
    Добавляем готовый картофель и соединяем все ингредиенты в тёплом состоянии. При подаче добавляем зелёный лук и чай маття. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брынза в лаваше
Салат с мидиями и креветками
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Острый салат с нутом
Жареный патиссон со свежими помидорами
Паста с цукини и помидорами
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат с клубникой и сёмгой
Рулетики с ветчиной