Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Неаполитанский томатный соус

957

Ингредиенты

8 шт.
2 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
200 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидоры от кожицы и мелко нарезаем. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Добавляем к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус в течение 30 минут.
  • 3.
    Удаляем из соуса лавровый лист. Взбиваем блендером. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из зеленого винограда
Соус с эстрагоном
Соус бажи
Соус из томатного сока с орехами
Соус карбонара
Вишневый соус с вином
Соус аматричиана
Творожно-йогуртовый соус
Майонез с белым перцем
Соус болоньезе
Соус с грецкими орехами
Тайский зеленый соус
Аджика
Сальса верде
Луковый соус субиз
Сладкий молочный соус
Соус тартар с грибами
Соусы к пасте
Соус «Зеленая Весна»
Сырный соус с зеленым луком
Ткемали красный
Малиновый соус с вином
Ливийский тыквенный соус
Клубничный соус с бренди
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соусы к запеченному карпу
Креольский соус
Соусы к куриной грудке
Соус из брынзы
Шоколадный соус
Томатный соус острый
Соус из чеснока и орехов
Соусы к филе лосося
Соусы к буженине
Соус из тархуна с мацони
Соус барбекю
Соус норма
Томатный соус с маслинами
Соус песто
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов