Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Неаполитанский томатный соус

5187

Ингредиенты

помидор —
8 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
5 зубчиков
паста томатная  —
200 г
базилик
орегано
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидоры от кожицы и мелко нарезаем. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Добавляем к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус в течение 30 минут.
  • 3.
    Удаляем из соуса лавровый лист. Взбиваем блендером. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тапенад
Тайский зеленый соус
Банановый соус
Приправа от Семена Альтова
Песто из укропа и кедровых орешков
Соусы к пасте
Масляная заправка
Томатный соус острый
Соус тоннато