Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Неаполитанские струффоли

3130

Ингредиенты

сахар —
40 г
анисовый ликёр  —
20 мл
1 шт.
яйцо —
3 шт.
желтки —
1 шт.
соль —
2 г
мёд —
175 г
цукаты апельсиновые  —
100 г
цукаты вишнёвые
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. В деже смешиваем муку, сахар, соль, цедру ½ апельсина, яйца и желток. Добавляем анисовый ликёр и растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Затем вымешиваем тесто в миксере с помощью насадки крюк. Выкладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Нагреваем растительное масло для фритюра. Присыпаем рабочую поверхность мукой, нарезаем холодное тесто на полоски толщиной 1-2 см, скатываем в жгуты и нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    Присыпаем кусочки теста мукой, обжариваем их порционно во фритюре по 3-4 минуты и по готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 5.
    В большой кастрюле прогреваем мёд, добавляем к мёду обжаренные кусочки теста, апельсиновые цукаты, всё перемешиваем и продолжаем нагревать. Вводим в горячую смесь кондитерские посыпки и ещё раз перемешиваем.
  • 6.
    В центр тарелки выставляем стакан, вокруг стакана выкладываем десерт, уплотняя его. Украшаем сверху вишнёвыми цукатами. Убираем десерт в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ирина Лякишева
11 сентября 2018, 20:24
Прекрасный рецепт, обожаю шедевры. Спасибо вам за уникальность
Надежда
7 сентября 2018, 19:03
Чем можно заменить анисовый ликер?
Алиса
16 августа 2018, 07:40
Это просто супер!Вы молодец!!!
Ирина
14 августа 2018, 02:44
Классный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-клюквенное мороженое
Крем-карамель
Тирамису
Испанский десерт «Жареное молоко»
Манник на воде
Эклеры
Канарский фруктово-овощной салат
Блинные роллы с мармеладом
Тыквенный Монблан
Пахлава с курагой
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадное ризотто
Рис с медом
Гулаб джамун
Козинаки из орехов
Мусс лимонный
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пасха с шоколадом
Мороженое «Натали»
Конфеты с черносливом
Шоколадные макарони
Конфетная масса «страсть»
Мороженое с розовым перцем
Торт «Шалаш»
Десерт «Снежный ком»
Вишня под «снегом»
Молочная пастила
Десерт «Цветок Башкирии»
Конфетная масса «Танзания»
Парфе из ягодного ассорти
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Фруктовый салат с клубникой
Творожно-морковная пасха
Баварский крем
Медовые треугольнички
Пирожные с кокосовой стружкой
Торт с шоколадом и фисташками
Суп-пюре из черники
Цимес с мясом и сухофруктами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Павлова»
Десерт «Новогодний»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем малиновый
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт из овсяного печенья
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Клубника в сиропе
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»