Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Назук

1254

Ингредиенты

вода —
250 мл
яйцо —
1 шт.
15 г
сахар —
150 г
3 г
3 г
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим начинку. Растираем масло в течение 15 минут. Затем добавляем сахар, пряности, 1,5 стакана муки и перемешиваем до получения рассыпчатой массы.
  • 2.
    Готовим тесто. Растворяем в теплой воде дрожжи и соль, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто в течение 30 минут. Оставляем тесто для расстойки еще на 30 минут. Раскатываем подготовленное тесто в пласт толщиной 1,5-2 см. Смазываем его растопленным маргарином. Складываем пласт вдвое, вновь раскатываем и смазываем. Повторяем данную процедуру 4 раза, затем сворачиваем тесто рулетом и разрезаем на куски величиной с яйцо. Раскатываем куски в лепешки толщиной 0,5 см.
  • 3.
    Выкладываем в лепешки по 1-1,5 столовые ложки начинки. Соединяем края каждой лепешки в середине. Укладываем лепешки швом вниз на противень. Смазываем яичным желтком и даем расстояться 15 минут.
  • 4.
    Отправляем назуки в разогретую духовку выпекаться 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с грибами и картофелем
«Персики»
Грушевый пирог с медом
Домашний медовый пирог
Шоколадно-кокосовые пончики
Круассан
Канноли
Печенье «Тришики»
Кутабы
Карнавальные пончики
Мегрельский хачапури
Домашний тыквенный хлеб
Фокачча с оливками
Мини-штрудели с облепихой
Вишневый хлеб
Пирог из Монтероссо
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Слойки с малиновым вареньем
Шоколадные пончики
Петербургский творожный пирог
Ватрушки с творогом
Волованы с творогом и вишней
Ватрушки
Эклсская слойка
Пасхальные крендельки
Банановые пончики
Ванильное пирожное макарон
Пасхальный хлеб
Булочки с клубникой в виде сердечек
Мини-пасхи с вишневым соусом
Домашний ржаной хлеб
Пудинг с кабачками и яблоками
Рождественские крендельки
Ченчи
Яблочное суфле
Маленькие пироги с помидорами
Ореховый пирог
Турецкая лепешка с мясом
Пирожки картофельные с капустой
Пончики с начинкой из айвы
Шаньга с грибами и луком
Тыквенное суфле
Заварной бисквитный рулет
Имберлах
Манник со сметаной
Хлебные палочки с сыром
Меломакарона
Бисквитный кекс с ягодами
Русские сдобные булочки – жаворонки
Штрудель
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты