Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Назук

2139

Ингредиенты

вода —
250 мл
яйцо —
1 шт.
15 г
сахар —
150 г
3 г
3 г
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим начинку. Растираем масло в течение 15 минут. Затем добавляем сахар, пряности, 1,5 стакана муки и перемешиваем до получения рассыпчатой массы.
  • 2.
    Готовим тесто. Растворяем в теплой воде дрожжи и соль, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто в течение 30 минут. Оставляем тесто для расстойки еще на 30 минут. Раскатываем подготовленное тесто в пласт толщиной 1,5-2 см. Смазываем его растопленным маргарином. Складываем пласт вдвое, вновь раскатываем и смазываем. Повторяем данную процедуру 4 раза, затем сворачиваем тесто рулетом и разрезаем на куски величиной с яйцо. Раскатываем куски в лепешки толщиной 0,5 см.
  • 3.
    Выкладываем в лепешки по 1-1,5 столовые ложки начинки. Соединяем края каждой лепешки в середине. Укладываем лепешки швом вниз на противень. Смазываем яичным желтком и даем расстояться 15 минут.
  • 4.
    Отправляем назуки в разогретую духовку выпекаться 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Круассан
Шоколадные пончики
Чак-чак
Хлебные палочки с сыром
Домашний тыквенный хлеб
Профитроли со сливочным кремом
Эклсская слойка
Карнавальные пончики
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Бисквитный кекс с ягодами
Ченчи
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Волованы с творогом и вишней
Рождественские крендельки
Ватрушки с творогом
Пастьера Наполетана
Пасхальные крендельки
Тыквенное суфле
Итальянский Пасхальный хлеб
Панейетс
Картофельный пудинг с грибами
Мини-пасхи с вишневым соусом
Коде д’арагоста
Брауни
Пасхальный хлеб
Яблочный кугель
Русские сдобные булочки – жаворонки
Шафрановые ватрушки
Кыстыбый с пшенной кашей
Яблочное суфле
Хлеб с маслинами
Печенье «Тришики»
Домашний медовый пирог
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пирожки картофельные с капустой
Грушевый пирог с медом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Чебуреки с грибами и картофелем
Пирог из Монтероссо
Вегетарианская лазанья
Пончики с начинкой из айвы
Сладкий Пасхальный хлеб
Мегрельский хачапури
Зур бэлиш
Ватрушки
Панпепато
Манник со сметаной
Меломакарона
Мини-штрудели с облепихой
Шоколадно-кокосовые пончики
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде