Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Назук

1707

Ингредиенты

вода —
250 мл
яйцо —
1 шт.
15 г
сахар —
150 г
3 г
3 г
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим начинку. Растираем масло в течение 15 минут. Затем добавляем сахар, пряности, 1,5 стакана муки и перемешиваем до получения рассыпчатой массы.
  • 2.
    Готовим тесто. Растворяем в теплой воде дрожжи и соль, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто в течение 30 минут. Оставляем тесто для расстойки еще на 30 минут. Раскатываем подготовленное тесто в пласт толщиной 1,5-2 см. Смазываем его растопленным маргарином. Складываем пласт вдвое, вновь раскатываем и смазываем. Повторяем данную процедуру 4 раза, затем сворачиваем тесто рулетом и разрезаем на куски величиной с яйцо. Раскатываем куски в лепешки толщиной 0,5 см.
  • 3.
    Выкладываем в лепешки по 1-1,5 столовые ложки начинки. Соединяем края каждой лепешки в середине. Укладываем лепешки швом вниз на противень. Смазываем яичным желтком и даем расстояться 15 минут.
  • 4.
    Отправляем назуки в разогретую духовку выпекаться 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меломакарона
Домашний медовый пирог
Эчпочмак
Сфольятелле
Аппетитные пирожные с фисташками
Корзиночка с белым воздушным кремом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Вегетарианская лазанья
Ванильное пирожное макарон
Новогодние «шишки»
Бисквитный кекс с ягодами
Штрудель
Ореховый пирог
Японская пицца
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Брауни
Манник со сметаной
Соленые палочки из картофеля
Рождественские крендельки
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пасхальный хлеб
Картофельный пудинг с грибами
Рыбный пирог
Новогодние пирожки с пожеланиями
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Тыквенное суфле
Буччеллато
Карнавальные пончики
Фасолевые пирожки
Булочки с клубникой в виде сердечек
Петербургский творожный пирог
Кыстыбый с пшенной кашей
Домашний хлеб
Пастьера Наполетана
Пончики на дрожжах
Профитроли с копченым лососем
Заварной бисквитный рулет
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Маленькие пироги с помидорами
Ежевичный торт
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Фокачча с оливками
Коде д’арагоста
Грушевый пирог с медом
Итальянский Пасхальный хлеб
Баурсак
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Английские крестовые булочки
Ченчи
Зур бэлиш
Сейчас в эфире
Суп земли