Рыбные супы
Наваристая деревенская уха из окуня
5948
Ингредиенты
окунь —
1000 г
лук репчатый красный —
2 шт.
картофель —
8 шт.
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут
Способ приготовления
-
1.Чистим рыбу. Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут. Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.
-
2.Нарезаем репчатый лук кольцами. Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель в кипящий бульон. Посолим, поперчим. Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук. Варим в течение 7-10 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Даем настояться 30 минут.
-
3.Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с раковыми шейками
Картофельный суп со шпинатом
Суп из судака с молоком
Суп из креветок с чесноком
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, красным луком и окунем
Блюда с картофелем и красным луком
Блюда с картофелем и окунем
Блюда с красным луком
Блюда с красным луком и окунем
Блюда с окунем
Комментарии3 комментария