Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Натийас

2404

Ингредиенты

1000 мл
яйцо —
6 шт.
сахар —
50 г
мука —
6 г
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, добавив лимонную цедру и корицу. Растираем желтки с сахаром. Разводим муку небольшим количеством молока и вливаем в яичную смесь.
  • 2.
    Процеживаем молоко и доводим до кипения. Вливаем в яично-мучную смесь, помешивая. Нагреваем до загустения.
  • 3.
    Разливаем крем по креманкам. Даем остыть. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Мозги из марципана
Конфетная масса «Танзания»
Козинаки из орехов
Пирожное «Малиновые облака»
Тыквенный Монблан
Малиновое мороженое
Медовые треугольнички
Традиционная творожная пасха
Лимонное желе с мятой
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные трюфели
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Грушевый сон»
Блинные роллы с мармеладом
Десерт «Цветок Башкирии»
Меренги «Снеговики»
Мороженое с шоколадным соусом
Торт из овсяного печенья
Крем «Снежинка»
Молочная пастила
Козинаки с арахисом
Десерт «Новогодний»
Творожно-морковная пасха
Шоколадные конфеты с фундуком
Парфе с корицей
Пасха с шоколадом
Конфеты из шоколадного ганаша
Мороженое «Наполеон»
Суп-пюре из черники
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Снежный ком»
Тёмный трюфель
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем из смородины
Манник на воде
Пластичный шоколад
Фруктовый салат с клубникой
Марципановый крем с ягодами
Пирожное «осень»
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Бабочки»
Мармелад из персиков
Конфеты с орешками
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «кокосовый рай»
Крем сметанный
Профитроли без начинки
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» со Станиславом Любиным