Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Натийас

2472

Ингредиенты

1000 мл
яйцо —
6 шт.
сахар —
50 г
мука —
6 г
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, добавив лимонную цедру и корицу. Растираем желтки с сахаром. Разводим муку небольшим количеством молока и вливаем в яичную смесь.
  • 2.
    Процеживаем молоко и доводим до кипения. Вливаем в яично-мучную смесь, помешивая. Нагреваем до загустения.
  • 3.
    Разливаем крем по креманкам. Даем остыть. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги «Снеговики»
Украшение «Бабочки»
Курага в шоколаде
Клубника в сиропе
Пасха с шоколадом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Малиновые облака»
Традиционная творожная пасха с курагой
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»