Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нашпигованная говядина с грибами

1402

Ингредиенты

говядина —
1000 г
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
шампиньоны —
250 г
мука —
700 г
вода —
250 мл
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и чеснок. Нарезаем их дольками. Мясо промываем под проточной водой. Нашпиговываем говядину вдоль волокон морковью и чесноком, натираем солью и перцем.
  • 2.
    Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем воду и соль. Готовое тесто раскатываем по форме мяса. Выкладываем кусок говядины на тесто. Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и грибы на говядину, добавляем лавровый лист, края теста соединяем.
  • 3.
    Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем маслом, укладываем на него мясо и отправляем запекаться полтора часа. Готовое блюдо охлаждаем, нарезаем порционными кусочками и подаем гостям. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак селёдочный
Писто по-астурийски
Сусамыр
Картофельные шарики с грибами
Грибная икра
Канапе из утки с манго
Жареная испанская морсилья с луком
Камбала в томате
Банкетное блюдо «Лента времени»