Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наполеон с заварным кремом и уксусом

2583

Ингредиенты

по вкусу
яйцо —
2 шт.
50 мл
сахар коричневый —
20 г
сливки —
50 мл
уксус бальзамический —
5 мл
сахар —
5 г
мята —
1 г

Способ приготовления

  • 1.
    Выпекаем слоеное тесто в духовке при 200 градусах около 20 минут, чтобы получилась сильная корочка. Готовим на водяной бане крем из желтков, молока, сливок и ванильного сахара. Доводим крем до густоты сметаны.
  • 2.
    Пропитываем тесто кремом. Растираем мяту с сахаром до консистенции пасты. Перед подачей посыпаем мятой с сахаром. Поливаем бальзамическим уксусом. Украшаем свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный торт с миндалем
Лимонный торт с глазурью
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Симнел»
Торт «Панчо»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт с глазурью
Шоколадно-творожный торт
Сейчас в эфире
Чучос де крема