Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наполеон с заварным кремом и уксусом

457

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
50 мл
сахар коричневый —
20 г
сливки —
50 мл
уксус бальзамический —
5 мл
сахар —
5 г
мята —
1 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выпекаем слоеное тесто в духовке при 200 градусах около 20 минут, чтобы получилась сильная корочка. Готовим на водяной бане крем из желтков, молока, сливок и ванильного сахара. Доводим крем до густоты сметаны.
  • 2.
    Пропитываем тесто кремом. Растираем мяту с сахаром до консистенции пасты. Перед подачей посыпаем мятой с сахаром. Поливаем бальзамическим уксусом. Украшаем свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Синема»
Торт с глазурью
Творожно-шоколадный торт
Мандариновый торт
Сливовый тарт татен
Торт «Черепаха лайт»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт с шампанским
Торт «Наслаждение»
Торт «Не кнут»
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Нина»
Чизкейк с шоколадом и орехами
Ореховый тортик с ягодным соусом
Торт «Министерский»
Торт Шоколауни
Классический «Наполеон»
Торт «Ягоды на снегу»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт с сюрпризом
Банановый торт
Тыквенный торт «Паутина»
Торт «Прага»
Торт черемуховый
Торт «Прага»
Торт «Маковая росинка»
Бисквитный торт с киви и клубникой
Шоколадный торт на пиве
Воздушный торт с маком
Торт «Татин» с эндивием
«Птичье молоко» на бретонском тесте
Захер
Торт «Шоколадная маркиза»
Чизкейк со смородиной
Наполеон
Торт «Наполеон»
Чизкейк с ягодами
Торт «Снежный»
Торт с лимоном
Торт «Осенний каприз»
Торт «Киевский»
Торт «Рождественская ночь»
Бананово-шоколадный торт
Мясной торт «Наполеон»
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Банановый рай»
Торт «Негритянка»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!