Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Напиток «Чиколачино»

1669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад пропускаем на тёрке, сливки взбиваем.
  • 2.
    В разогретую турку насыпаем кофе и сахар. Через минуту заливаем водой и варим на среднем огне. Закипевший напиток снимаем с плиты и переливаем миску через ситечко.
  • 3.
    Наливаем сюда же тёплое молоко и взбиваем. В процессе вводим половину тёртого шоколада.
  • 4.
    Переливаем чиколачино в бокал и покрываем взбитыми сливками
  • 5.
    Напоследок посыпаем тёртым шоколадом и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль «Клубничное пирожное»
Черничный смузи с финиками
Ройбос и Каркаде
Мраморный кофе
200 мл
50 мл
Смузи из груш и персиков
2 шт.
2 шт.
мёд  —
30 г
Коктейль бананово-шоколадный
Смузи «Бодрость»
Нью-Орлеанский кофе
Коктейль «Канарейка»