Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наливной пирог с мясом

10453

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
фарш говяжий —
250 г
растительное масло —
50 мл
яйцо —
4 шт.
соль
черный перец
тимьян сушёный
зира
кориандр
сахар —
20 г
сметана —
120 г
майонез —
80 г
мука —
200 г
сода —
4 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле с фаршем, солим и перчим. Добавляем зиру, тимьян и молотый кориандр.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.
  • 3.
    Соединяем 2 яйца, 6 г соли, 20 г сахара, 120 г сметаны, 80 г майонеза, 200 г муки и 4 г соды, вливаем 50 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем.
  • 4.
    В форму для выпекания выливаем половину теста, распределяем равномерно. Сверху выкладываем слой начинки, посыпаем тёртым яйцом.
  • 5.
    Аккуратно выкладываем вторую часть теста, распределяем по форме. Ставить в духовку на 170 градусов на 30 минут, после выпечки смазываем сливочным маслом.
  • 6.
    После выпечки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

ирина
15 сентября 2021, 20:40
пекла наливной пирог, понравилось, но лучше указать состав в ложках, не у всех есть весы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десертные маффины
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Киш с грибами
Мини-пицца
Волованы с творогом и вишней
150 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
15 шт.
1 ч. л.
Гульбишник творожный
Яблочный пирог
Торт «Дамские пальчики»
Хачапури из слоеного теста с сыром