Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нахудшурак

7724

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем нут (2 ст.) в холодной воде на 3-4 часа. Рубим баранину вместе с косточками крупными кусками. Заливаем мясо тремя литрами воды. Ставим кастрюлю на сильный нагрев и доводим до кипения. Уменьшаем нагрев и варим до готовности. Мелко шинкуем лук. Добавляем к мясу цельную морковку (500 г) и 200 г лука. Кладем в кастрюлю целые клубни очищенного картофеля (500 г) за 20-25 до готовности мяса.
  • 2.
    Вынимаем мясо, морковь и картофель. Мясо и морковь нарезаем брусочками, а картофель — дольками. Отвариваем в бульоне горох до мягкости. За несколько минут до готовности бульон солим и перчим по вкусу, добавляем половину зелени. Процеживаем бульон. Горох соединяем с мясом, картофелем, морковью и прогреваем.
  • 3.
    Посыпаем блюдо оставшимся луком, красным перцем и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 марта 2019, 11:58
Зокир, какой рецепт нахудшурака Вы знаете? Поделитесь с нами :)
Зокир
14 марта 2019, 19:36
Извините конечно, но в этом рецепте, не что иное как разновидность хомшурпы. Не более. И тем более не нахутшурак.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной микс с грибами
Крылья кур в соусе баффало
Панкейки
Вареники с творогом
Котлеты из индейки по-албански
Овощное рагу с баклажанами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Свекла, тушенная с грибами
Репа в молочном соусе