Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из зелёного горошка с салатом

2812

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем горячую воду, солим и добавляем зелёный горошек. Через 2-3 минуты сливаем воду и промываем горох холодной водой.
  • 2.
    Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо.
  • 3.
    Высыпаем половину гороха в стакан блендера и измельчаем. Добавляем измельченный горох в творог и перемешиваем.
  • 4.
    Мелко нарезаем листики эстрагона и добавляем в творожную смесь. Солим, добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
  • 5.
    Наливаем в сотейник растительное масло и ставим на нагрев. Разбиваем в миску яйцо и взбиваем. Подготавливаем муку и панировочные сухари.
  • 6.
    Формуем из творожно-гороховой смеси наггетсы, обмакиваем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 7.
    Нарезаем грушу пластинами, перекладываем в миску и сбрызгиваем соком лимона, чтобы груша не потемнела. Добавляем в миску с грушей вторую половину гороха, листья салата, мяту, измельченный эстрагон, оливковое масло, немного лимонного сока и цедру лимона. Перемешиваем.
  • 8.
    Подаем наггетсы с салатом, украсив листиками мяты. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Вок с говядиной и овощами
Лосось собственного посола
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Спагетти с опятами
Зелёный карри с курицей
Омлет и горячий шоколад
Овощи в кляре
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой