Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Блины с грушей и карамелью
Картофель «Айдахо»
Голубцы с рисом и айвой
Фасоль с беконом и чесноком
Лапша с индейкой
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лагман-гуляш
Пирожки из семги и трески
Ароматная пшенка с морковью
Рагу с кабачками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с овощным миксом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Семга отварная с гарниром
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Печёночный торт
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны с фасолью
Блины с картошкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Плов с шампиньонами
Лапша с маком
Овощные биточки с ячменем
Клецки со шпиком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с грибами и сыром
Овсяные блины с куриным филе
Полосатый картофель
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овсяные блины с тофу
Каннеллони с луком и сладким перцем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов с фруктами
Перемячи с фаршем на сковороде
Лапша «Ло-мин»
Вареники с рыжиками
Овощное рагу с пекинской капустой
Макароны с артишоками
Омлет с инжиром
Картофельные ньокки с грибным соусом
Морковь с овощами
Куриные палочки
Гратен с брюссельской капустой
Морковные котлеты
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Мармелад