Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

552

Ингредиенты

чеснок
яйцо
черный перец
масло растительное
масло оливковое
сухари панировочные
шпинат
помидоры черри
сок лимонный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острое рагу из колбасок и овощей
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофельное пюре с творогом
Манная каша с солёной карамелью
Чакапули с бараниной
Спагетти с опятами
Манты с творогом
Хилопитес
Грибное рагу с полентой
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Сырдак из баклажанов
Жареный арбуз в супе из авокадо
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Яйцо кокот с грибами
«Курочка для любимого»
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Блины с творогом
Тушёная телятина с грибами
Английский завтрак и чай с молоком
Фузилли с помидорами и рукколой
Репа в молочном соусе
Веджибургер
Курица карри
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Макароны по-флотски
Рис с кокосом и ананасом
Котлеты из капусты с яблоками
Курица с сыром
Омлет со стручковой фасолью
Лапша Пад Тай с говядиной
Овсяная каша на мятном молоке
Картофель с лисичками
Макароны с черными трюфелями
Омлет с артишоками
Пита с фасолевыми котлетами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Мексиканский омлет
Перловая каша со сладкой свеклой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сладкий омлет
Лежни картофельные
Фаршированные перцы
Гречневые блины с крабовым салатом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Оладьи из трески с креветками
Манная каша с кофе
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Тушеная капуста с беконом
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!