Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

1055

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Гречневая каша с беконом на сковороде
Фаршированный картофель
Лапша с маком
Морковь с овощами
Плов из булгура с уткой
Овсяные блины с куриным филе
Репа в молочном соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Помидоры, тушенные с перцем
Пельмени с кальмарами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Треска с фасолью и соевым соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блинчики с рваной свининой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Курица с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре
Чечевичная мусака
Макароны с фасолью
Блины с грушей и карамелью
Капуста с чесноком и перцем
Перец запеченный
Тёплый салат «Итальянский»
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичные блинчики с начинкой
Плов из булгура
«Пирожок» из картофеля
Лапша с индейкой
Паста с индейкой
Лукошко с грибами
Лапша по-сингапурски
Манты по-вегетариански
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с творогом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гречневые блины с финиками
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня