Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

1892

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузная каша с тыквой и грибами
Курица с сыром
Грибное ризотто с орехами
Башенки рисовые с томатным соусом
Яичные рулетики 2 вида
Пшенная каша с картофелем и луком
Голубцы с гречневой кашей
Макароны с соусом из трав
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лукошко с грибами
Макароны с фасолью
Лапша с маком
Колдуны с грибами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Баклажаны в карамельном соусе
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Овощное рагу с пекинской капустой
Репа в молочном соусе
Булгур с грибами
Клецки со шпиком
Лагман-гуляш
Цветная капуста с брынзой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Пирожки из семги и трески
Блины с лососем и ароматным маслом
Блинчики с рваной свининой
Вареники с рыжиками
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофель фаршированный
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Голубцы с рисом и айвой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Плов из булгура с уткой
Манты по-вегетариански
Котлета по-киевски
Блины с картошкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Тортилья с тушёнкой
Тёплый салат «Итальянский»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Гратен с брюссельской капустой
Паста путанеска с консервированным тунцом
Омлет Финзерб
Курица с грибным соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен