Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

1252

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая, запеченная с грибами
Плов с шампиньонами
Омлет Финзерб
Ризотто с овощами
Лагман-гуляш
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Баклажаны в карамельном соусе
Плов из риса с овощами и фруктами
Овощные биточки с ячменем
Картофельная бабка
Лапша по-сингапурски
Пшенная каша с картофелем и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гарнир в стиле пилава
Плов из булгура с уткой
Макароны с фасолью
Запечённые цукини с овощами
Макароны с соусом из трав
Котлеты из перловки
Тефтели в остром томатном соусе
Яичные рулетики 2 вида
Овощное рагу с вешенками
Чечевичная мусака
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Пшенная каша с черносливом и орехами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лапша с маком
Плов «Шила»
Капуста тушеная
«Пирожок» из картофеля
Бризоль с мясным фаршем
Макаронные изделия с ветчиной
Гратен с брюссельской капустой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рис с грибами и овощами
Лукошко с грибами
Паста с мясом
Репа в молочном соусе
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гречневые блины с финиками
Блины с овощным миксом
Капуста цветная жареная с сухарями
Ризотто с жареным тофу
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой