Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом

1496

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разделяем на соцветия капусту. Когда вода закипит, кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Натираем сыр на мелкой терке. Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком с солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем кастрюлю с большим количеством растительного масла. Сливаем воду с капусты. Перекладываем часть цветной капусты в блендер. Добавляем измельченный чеснок, паприку, перец, соль, оливковое масло и немного сыра. Измельчаем.
  • 3.
    Добавляем панировочные сухари в миксер. Продолжаем измельчать. Выкладываем в миску. Обмакиваем ложку в воду. Берем ложкой капустную массу. Обмакиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Придаем форму. Делаем несколько наггетсов.
  • 4.
    Выкладываем наггетсы в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Кладем в блендер листья мяты и оставшуюся часть цветной капусты. Выкладываем наггетсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Добавляем в блендер йогурт, черный перец, паприку и немного чеснока. Измельчаем. Кладем в миску листья шпината, половинки черри. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем наггетсы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Блины с яичной начинкой
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны с соусом из трав
Перемячи с фаршем на сковороде
Картофель фаршированный
Яичные блинчики с начинкой
Морской язык с помидорами и лимоном
Фаршированный картофель
Семга отварная с гарниром
Курица с сыром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофельные клецки
Картофельное пюре
Биточки грибные
Блинчики с рваной свининой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Булгур с сердечками
Ароматная пшенка с морковью
Омлет с инжиром
Гречневые блины с финиками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Булгур с грибами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с творогом
Плов из булгура с уткой
Перец запеченный
Макароны с артишоками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Солянка сборная на сковороде
«Пирожок» из картофеля
Фасолевые котлеты с картофелем
Клецки со шпиком
Цветная капуста с брынзой
Макаронные изделия с ветчиной
Ризотто с крапивой и лимоном
Ризотто с овощами
Овсяные котлеты
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Паста с мясом
Чебуреки с куриным фаршем
Манты по-вегетариански
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом