Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов

5340

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку.
  • 3.
    Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить.
  • 4.
    Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
27 сентября 2022, 13:42
Соус вкусный, наверное. Как гарнир просто превосходно. Достала из духовки немного остудить прежде, чем пробить блендером - семья съела с мясом не дожидаясь однородного вида )))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы жареные
Маринованный перец
Домашняя колбаса
Паштет из скумбрии
Картофель с ветчиной и ананасом
Брускетты с томатами
Попкорн и козинаки из гречки
Воздушный омлет с салатом
Клаб-сэндвич