Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов

1590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку.
  • 3.
    Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить.
  • 4.
    Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сусамыр
Сельдь по-будапештски
Камбала в томате
Дьявольские грибы
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Хрустящие грибы с соусом из трав
Тартар из лосося с авокадо
Пампушки картофельные с творогом
Сейчас в эфире
Урок 20. Закуски на шпажках