Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов

4190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку.
  • 3.
    Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить.
  • 4.
    Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из красной рыбы
Закуска из сельдерея с креветками
Закуска из баклажанов
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пряный фалафель
Закуска с арбузом и форелью
Тефтели «Птичьи гнёзда»
1 шт.
80 мл
40 г
4 шт.
60 г
Паштет из лосося
Наполеон из сала с судаковой икрой