Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начос с двумя соусами

1973

Ингредиенты

перец болгарский
лук репчатый
соус табаско
чеснок
помидор
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зерна кориандра
чипсы кукурузные
лайм
масло оливковое
авокадо
зира

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере болгарский перец, репчатый лук и чеснок. Выкладываем в миску. Измельчаем в блендере помидор и кинзу. Смешиваем две массы. Добавляем сок лайма, оливковое масло, соус табаско, соль и перец.
  • 2.
    Измельчаем в блендере авокадо и сок лайма. Добавляем соль, кориандр, зиру и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем чипсы на блюдо. Помещаем в центр соусы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с помидорами
Овощная закуска
Свекла с муссом из авокадо
Баба-гануш
Ломтики баклажана с чесноком
Свёкла острая маринованная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Дип из баклажанов