Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начос с двумя соусами

1137

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере болгарский перец, репчатый лук и чеснок. Выкладываем в миску. Измельчаем в блендере помидор и кинзу. Смешиваем две массы. Добавляем сок лайма, оливковое масло, соус табаско, соль и перец.
  • 2.
    Измельчаем в блендере авокадо и сок лайма. Добавляем соль, кориандр, зиру и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем чипсы на блюдо. Помещаем в центр соусы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Острая свёкла «по-корейски»
Пряный лук с помидорами
Хрустящий баклажан
Биточки «Для дочки»
Свекла с муссом из авокадо
Свёкла острая маринованная
Картофельные гнезда
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из лаваша с сыром фета
Брускетта с артишоками
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Маринованная капуста быстрого приготовления
Башенки из баклажанов
Морковь пряная
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Фаршированные томаты
Жареные помидоры с базиликом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Крудите
Двойной холодный суп
Дип из баклажанов
Баба-гануш
Закуска Цветик-семицветик
Шашлычки овощные
Ломтики баклажана с чесноком
Овощи в нутовом тесте
Брускетта с луком-пореем
Закуска из болгарского перца
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Аппетитные роллы из баклажанов
Сациви из баклажанов
Свекла фаршированная
Шашлычки острые
Закуска из стручковой фасоли
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки
Жареная брюссельская капуста
Брускетта с чечевицей
Помидоры черри фаршированные
Свекольный мусс
Роллы с огурцом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощная закуска с ветчиной
Канапе с паштетом
Фаршированные огурцы
Битые огурцы
Свекольный паштет
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Чучос де крема