Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мюсли с клубникой и бананами

398

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем йогурт и мед. Хлебцы измельчаем на небольшие кусочки. Бананы нарезаем кружочками, клубнику — дольками. Смешиваем ингредиенты и заливаем соусом. Украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Тутти-фрутти»
Сорбе из клубники с черным перцем
Парфе банановое
Печёное манго «Пирога»
Суфле яблочно-морковное
Песочная корзиночка с клубникой
Шоколадные чашечки с кремом
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Вишневое желе с зефиром
Фаршированные личи
Абрикосы с сыром и хамоном
Фиалковый тирамису
Крем из авокадо со сливками
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Банановый санди
Бананы в «серебряной» кожуре
Малиновые яблоки с орехами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Шоколадный мусс с хурмой
Желе из облепихи
Цукаты из груш
Карамелизованное яблоко с ванилью
Пряный сабайон с шампанским
Клубничный суп с шариком мороженого
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Фруктовое желе «Ассорти»
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фаршированные персики
Апельсиновый снеговик
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Десерт с яблоками в сидре
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Малиновый мусс
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Крем «Валенсия»
Быстрый десерт из мороженого
Печеные яблоки
Творожные клецки со сливами
Десерт «Тянь-Шань»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Груши в тесте
Фрукты в шоколаде
Зеленая панна-котта
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Суфле «Снежное»
Клубнично-лимонный тарт
Сливочно-манговый десерт
Сейчас в эфире
Паста своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!