Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятный соус

3813

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем белое вино, добавляем щепотку соли и горсть сахара, немного винного уксуса и воды. Шинкуем листики мяты, замачиваем желатин в холодной воде. Вводим желатин в соус, остужаем до комнатной температуры и добавляем мяту. Остужаем соус в холодильнике.
  • 2.
    Мятный соус готов. Он отлично сочетается с бараниной. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чатни из кинзы и кокоса
Соусы к запеченному карпу
Шоколадный соус
Клюквенный соус
Соусы к филе индейки
Горчица «Алексеевская»
Соус с грецкими орехами
Соус баже
Домашний вустерский соус