Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятный соус

1965

Ингредиенты

мята
уксус винный белый —
60 мл
соль —
по вкусу
сахар
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Мяту моем и обсушиваем. Листочки измельчаем в блендере.
  • 2.
    Наливаем в миску с измельченной мятой уксус. Добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток.
  • 3.
    Даем соусу настояться в течение 2 часов.
  • 4.
    Подаем готовый соус к мясу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус с маслинами
Соус бажи
Неаполитанский томатный соус
Горчичный соус
Соусы к филе индейки
Мухаммара
Соус бешамель
Соус в китайском стиле
Сальса верде