Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятный соус

2440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мяту моем и обсушиваем. Листочки измельчаем в блендере.
  • 2.
    Наливаем в миску с измельченной мятой уксус. Добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток.
  • 3.
    Даем соусу настояться в течение 2 часов.
  • 4.
    Подаем готовый соус к мясу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к куриной котлете
Авторский соус карри
Неаполитанский томатный соус
Ливийский тыквенный соус
Соус «Зеленая Весна»
Соус из тархуна с мацони
Соусы к запеченному карпу
Соус чимичурри
2 пучка
1 пучок
2 зубчика
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
Вишневый соус с вином