Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятное желе

350

Ингредиенты

желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем мяту в теплой воде на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставляем на 15 минут. Ставим на огонь. Добавляем мяту с водой и варим 5 минут.
  • 3.
    На дно формы помещаем свежую мяту. Наливаем мятную массу в форму. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ценитель искусства
11 февраля 2014, 15:19
Обожаю мяту, особенно напитки или желе. Спасибо огромное, попробую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем
Гозинаки
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «морозное утро»
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Фисташковый макарон
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Пасха с шоколадом
Шоколадное ризотто
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Домашнее пирожное «Картошка»
Японский десерт из зеленого горошка
Тосты «Авиньонское утро»
Чизкейк с голубикой
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Крем малиновый
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Фруктовый мармелад
Пеламуши
Шоколадная колбаска
Пародия на панкейки
Йогурт с медом
Клубнично-банановое парфе
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Мармелад из персиков
Пахлава с курагой
Ароматный рисовый пудинг
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадный мусс
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Конфеты «Кукушарики»
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенное суфле
Бурфи
Шоколадная картошка лайт
Пирожное «австрийское»
Чакин шибори
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Украшение «Листья и полусферы»
Тыквенный Монблан
Крем сметанный
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Халвойтар
Крем-брюле
Профитроли без начинки
Парфе с ревенем и творогом
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тыквенные оладьи
Сейчас в эфире
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!