Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятное желе

1106

Ингредиенты

желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем мяту в теплой воде на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставляем на 15 минут. Ставим на огонь. Добавляем мяту с водой и варим 5 минут.
  • 3.
    На дно формы помещаем свежую мяту. Наливаем мятную массу в форму. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ценитель искусства
11 февраля 2014, 15:19
Обожаю мяту, особенно напитки или желе. Спасибо огромное, попробую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Малиновые облака»
Творожно-медовая пасха
Вишня под «снегом»
Крем «Снежинка»
«Мужской» сорбет
Малиновое мороженое
Крем сметанный
Тыква в сметане
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт «Черепаха Тортила»
Мозги из марципана
Тыквенно-творожная пасха
Зимний десерт
Лимонное желе с мятой
Блинные роллы с мармеладом
Тирамису
Творожные «каштаны»
Пластичный шоколад
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха
Курага в шоколаде
Десерт «Цветок Башкирии»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «осень»
Конфеты с орешками
Украшение «Коряга»
Меренги «Снеговики»
Фисташковое пирожное
Эклеры
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Лимонный курд
Крем из смородины
Конфеты с черносливом
Конфетная масса «страсть»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Медовая курага
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пасха с шоколадом
Десерт «Новогодний»
Парфе с корицей
Козинаки из орехов
Козинаки с арахисом
Манник на воде
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Суфле из тыквы
Клубника в сиропе
Шоколадные трюфели
Сейчас в эфире
День №8