Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятное желе

560

Ингредиенты

желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем мяту в теплой воде на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставляем на 15 минут. Ставим на огонь. Добавляем мяту с водой и варим 5 минут.
  • 3.
    На дно формы помещаем свежую мяту. Наливаем мятную массу в форму. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ценитель искусства
11 февраля 2014, 15:19
Обожаю мяту, особенно напитки или желе. Спасибо огромное, попробую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёмный трюфель
Курага в шоколаде
Тыква в сметане
Козинаки из орехов
Пирожное «Дюймовочка»
Мусс шоколадный
Шоколадные конфеты с фундуком
Козинаки с арахисом
Пластичный шоколад
Десерт «Новогодний»
Творожно-клюквенное мороженое
Торт из овсяного печенья
Миндальный крем
Пирожное «кокосовый рай»
Медовая курага
Торт «Черепаха Тортила»
Ягодное мороженое с печеньем
Бланманже
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Листья и полусферы»
Украшение «Коряга»
Пирожное «Павлова»
Тыквенно-творожная пасха
Пасха с шоколадом
Натийас
Суп-пюре из черники
Парфе с корицей
Творожные «каштаны»
Десерт «Снежный ком»
Фисташковое пирожное
Тыквенный Монблан
Блинные роллы с мармеладом
Лимонный курд
Мармелад из персиков
Пирожное «Малиновые облака»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожные шарики с шоколадным соусом
Зимний десерт
Баварский крем
Мороженое «Наполеон»
Торт с шоколадом и фисташками
Творожно-медовая пасха
Суфле из тыквы
Восточный десерт
Вишня под «снегом»
Конфетная масса «страсть»
Профитроли без начинки
Мозги из марципана
Медовые треугольнички
Сейчас в эфире
Банки-склянки