Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятное желе

346

Ингредиенты

желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем мяту в теплой воде на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставляем на 15 минут. Ставим на огонь. Добавляем мяту с водой и варим 5 минут.
  • 3.
    На дно формы помещаем свежую мяту. Наливаем мятную массу в форму. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ценитель искусства
11 февраля 2014, 15:19
Обожаю мяту, особенно напитки или желе. Спасибо огромное, попробую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Десерт из темного шоколада с миндалем
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Мороженое по-гречески
Японский десерт из зеленого горошка
Тыквенный мусс
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Пирожное «кокосовый рай»
Панна-котта
Шоколадные макарони
Тыквенный Монблан
Козинаки из орехов
Итальянская меренга
Глаз Саурона
Кутья и напиток из шиповника
Мусс шоколадный
Украшение «Листья и полусферы»
Торт «Шалаш»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Творожные пончики
Мармелад из персиков
Мусс лимонный
Чакин шибори
Домашнее пирожное «Картошка»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тёмный трюфель
Творожно-лимонный пудинг
Козинаки из перловки
Темперирование шоколада
Порционная шарлотка
Паста джандуйя
Карамельный инжир с рикоттой
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыквенный мусс
«Мужской» сорбет
Парфе с корицей
Лимонно-базиликовая гранита
Суп-пюре из черники
Шоколадное ризотто
Пат-а-бомб
Аффогато
Фисташковая паста
Лукумадес
Шоколадная нуга
Пасха «Без кулис»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Профитроли без начинки
Пирожное «Крем-брюле»
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!