Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мятное желе

784

Ингредиенты

желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем мяту в теплой воде на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставляем на 15 минут. Ставим на огонь. Добавляем мяту с водой и варим 5 минут.
  • 3.
    На дно формы помещаем свежую мяту. Наливаем мятную массу в форму. Ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем желе на тарелку. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ценитель искусства
11 февраля 2014, 15:19
Обожаю мяту, особенно напитки или желе. Спасибо огромное, попробую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Крем сметанный
Снежки с яичным кремом
Шоколадные трюфели
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Тыквенный Монблан
Пирожное «осень»
Тирамису
Крем из смородины
Мусс шоколадный
Мороженое «Натали»
Натийас
Канарский фруктово-овощной салат
Вишня под «снегом»
Украшение «Листья и полусферы»
Торт с шоколадом и фисташками
Меренги «Снеговики»
Мозги из марципана
Пластичный шоколад
Ягодное мороженое с печеньем
Курага в шоколаде
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Традиционная творожная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Новогодний»
Миндальный крем
Крем малиновый
«Мужской» сорбет
Манник на воде
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Малиновое мороженое
Фруктовый салат с клубникой
Суфле из тыквы
Творожно-морковная пасха
Конфеты с черносливом
Мармелад из персиков
Пирожное «Дюймовочка»
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-клюквенное мороженое
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфеты с орешками
Шоколадные конфеты с фундуком
Трехцветный шоколадный мусс
Молочная пастила
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тёмный трюфель
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой