Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом

1052

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем куриную грудку. Остужаем. Нарезаем вяленую говядину и свиной копченый карбонат.
  • 2.
    Нарезаем тыкву на тонкие ломтики. Сбрызгиваем тыкву лимонным соком. Посолим и поперчим. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Готовим соус. Обжариваем арахис. Взбиваем орешки с плавленым сыром, майонезом и горчицей.
  • 4.
    Намазываем тарелку соусом. Выкладываем тыкву и мясо. Сбрызгиваем кунжутным маслом. Украшаем петрушкой и красным луком. Приятного аппетита!
  • 5.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные «бочонки»
Карельские пирожки с картофелем
Сыр мясной
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Грибы под сырным кастардом
Омлет «Пестрый»
Яйца с креветками
Паштет из куриной печёнки
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Канапе с печеночным паштетом
Паштет из куропатки
Фаршированный картофель в духовке
Фалафель с битыми огурцами
Дип из сухофруктов
Сэндвич с яйцом
Пампушки картофельные с творогом
Спринг-роллы с курицей
Шотландское яйцо
Фаршированные яйца
Картофельные шарики с грибами
Крабовый кейк
Фаршированные яйца
Крок-месье и крок-мадам
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Заливное из карпа
Закуска из овощей и шампиньонов
Тартар из говядины
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Индейка с укропным соусом
Тосты с грибами
Чайные закуски
Бутерброды с куриным филе
Грибные шляпки
Ассорти из лепёшек на гриле
Фаршированные яйца с авокадо
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Писто по-астурийски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Говядина в соусе цахтон
Запечённое яйцо с авокадо
Закуска по-восточному
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Заливное «Знакомство»
Фаршированные лимоны
Горячие закусочные бутерброды
Сосиска в хрустящей оболочке
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Картофель с ветчиной и ананасом
Солянка овощная
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты