Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом

1925

Ингредиенты

филе куриное
свинина
говядина
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
тыква
арахис
сыр плавленый
горчица дижонская
лук репчатый красный
майонез
масло кунжутное
масло растительное
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем куриную грудку. Остужаем. Нарезаем вяленую говядину и свиной копченый карбонат.
  • 2.
    Нарезаем тыкву на тонкие ломтики. Сбрызгиваем тыкву лимонным соком. Посолим и поперчим. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Готовим соус. Обжариваем арахис. Взбиваем орешки с плавленым сыром, майонезом и горчицей.
  • 4.
    Намазываем тарелку соусом. Выкладываем тыкву и мясо. Сбрызгиваем кунжутным маслом. Украшаем петрушкой и красным луком. Приятного аппетита!
  • 5.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Новогодняя»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Рулетики со свининой
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Картошка в стиле пиццы
Бутерброд с безлактозным маслом
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Шампиньоны по-посольски
Скрэмбл в круассане