Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо жареное в соевом соусе с рисом

6121

Ингредиенты

мясо —
400 г
25 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне около 5 минут.
  • 2.
    Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 минуты.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • 4.
    Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста с говядиной и сыром
Равиоли «Ромен Огратан»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Манты по-киргизски
Венский шницель из свинины
Ролл со свининой
Сейчас в эфире
Фруктовый салат