Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо жареное в соевом соусе с рисом

1473

Ингредиенты

мясо —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
25 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне около 5 минут.
  • 2.
    Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 минуты.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • 4.
    Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик с белыми грибами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в соусе с грибами
Мясо, томленное с черносливом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Мясо по-французски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Узбекский плов
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Курица в хлебной пеленке
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бараньи рёбрышки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Традиционный плов с бараниной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Запеканка мясная
Кюрзе
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Фахитас
Подкогыльо
Свиной окорок, запеченный в вине
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты, фаршированные грибами
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Колбаски по-таджикски
Венгерский гуляш
Суп лагман
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Тушеная капуста со свининой
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Говядина с помидорами и базиликом
Пепитория из свинины
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Бигус
Кролик с анчоусами
Свиные отбивные в горчичной глазури
Оссобуко по-милански
Свинина, запеченная в беконе
Кролик по-провански
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Печень по-королевски
Паста с говядиной и сыром
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Нэмы
Стифадо с говядиной
Жаркое с грибами
Свинина, запеченная в черном хлебе
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!