Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо жареное в соевом соусе с рисом

2413

Ингредиенты

мясо —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
25 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне около 5 минут.
  • 2.
    Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 минуты.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • 4.
    Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Мясные зразы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Паста со свининой в томатном соусе
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ролл со свининой
Говяжьи зразы
Тефтели в томатном соусе
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты с овощами и душицей
Свинина по-таёжному
Баранья лопатка с чесночным припеком
Манты по-киргизски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Открытый сэндвич
Слоеные ленивые голубцы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиная грудинка в японском стиле
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паста с говядиной и сыром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Драники с мясной начинкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свиные ребрышки
Зразы рисовые
Картофельная запеканка со свининой
Печень по-королевски
Три вида тушёнки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Макароны по-болонски
Тушеное мясо по-мароккански
Отбивные из мясного фарша
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Британская кухня