Мясо жареное в соевом соусе с рисом
20697
Ингредиенты
мясо —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
соус соевый —
25 мл
специи
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне около 5 минут.
-
2.Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 минуты.
-
3.Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
-
4.Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Печенка гриль
Баранина с айвой
Рулетики из печени с сыром
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Гора-мусабе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с мясом
Блюда с мясом, болгарским перцем, соевым соусом и специями
Блюда с мясом и болгарским перцем
Блюда с мясом и соевым соусом
Блюда с мясом и специями
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем, соевым соусом и специями
Блюда с болгарским перцем и соевым соусом
Блюда с болгарским перцем и специями
Блюда с соевым соусом
Блюда с соевым соусом и специями
Блюда с специями
Комментарии0 комментариев