Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо жареное в соевом соусе с рисом

12622

Ингредиенты

мясо —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
соус соевый —
25 мл
специи
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем на небольшие полоски и обжариваем на сильном огне около 5 минут.
  • 2.
    Перцы промываем, очищаем от семян, нарезаем соломкой. Кладем перцы к мясу, обжариваем еще 2 минуты.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, прикрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • 4.
    Готовое жареное мясо подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Рулет из свинины с черносливом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень по-королевски
Рагу из баранины с гречкой
Котлеты «Империал»