Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в фольге «Книжка»

1747

Ингредиенты

свинина —
1000 г
40 г
2 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кусок свинины (шейку) нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца.
  • 2.
    Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно порезанный кружками лук.
  • 3.
    Готовим массу для обмазывания: смешиваем 3 ст.ложки горчицы, майонез, соль. Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу.
  • 4.
    Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь).
  • 5.
    Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
27 апреля 2014, 16:38
потрясающий рецепт!! очень вкусно получилось
СПАСИБО огромное, добавила в мою поваренную книгу и буду готовить еще

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бигос
Венгерский гуляш
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина и тринадцать овощей
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Бланкеты из языка с травами
Мясо по-московски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Стир-фрай из свинины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стейк блейд в луизианском соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Свиная рулька
Свинина по-китайски
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое по-русски
Мясная паэлья
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Ростбиф
Жареная говядина
Фаршированные бананы
Паста карбонара
Баранья нога в солевом тесте
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Турнедо из оленины
Лазанья болоньезе
Свинина, маринованная в вине
Люля-кебаб
Ягнятина по-венозски
Чили кон карне с фасолью
Свиная отбивная с рисом
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Котлеты по-колхозному
Сувлаки
Тонкацу
Ленивые голубцы на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Украинские вареники
Баранина с айвой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!