Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в фольге «Книжка»

32337

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кусок свинины (шейку) нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца.
  • 2.
    Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно порезанный кружками лук.
  • 3.
    Готовим массу для обмазывания: смешиваем 3 ст.ложки горчицы, майонез, соль. Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу.
  • 4.
    Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь).
  • 5.
    Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ольга
14 декабря 2021, 10:53
Періодично готую на Новий рік, чергую по різному: гриби, в'ялені помідори, сир, цибуля. Дуже смачно.
Андрей
4 сентября 2021, 08:26
Посмотрите, какие блюда готовит ребенок, такие и не каждый взрослый сделает!!! https://youtube.com/channel/UC1N_m_qjW6y4xdBMpYSrnEQ
Елена
27 апреля 2014, 16:38
потрясающий рецепт!! очень вкусно получилось
СПАСИБО огромное, добавила в мою поваренную книгу и буду готовить еще

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели с баклажанами
Котлеты «Империал»
Свиная рулька
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Бефстроганов классический
Голубцы с бараниной