Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

3549

Ингредиенты

свинина —
1000 г
2 шт.
мёд —
45 г
30 мл
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок апельсинов, мед, тертый имбирь, соевый соус и перец. Ставим на огонь. Увариваем до загустения. Натираем мясо солью и перцем. Смазываем мясо растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 2.
    Поливаем мясо сиропом. Добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Ставим в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей М
21 мая 2015, 13:59
Мясо получается просто отличное, с очень ярким и необычным вкусом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Бешбармак по-киргизски
Зразы мясные паровые
Фрикадельки «Львиная голова»
Перечные стейки из говядины
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина под апельсиновым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из капусты
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина с грибным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пачолас
Мясная косичка с зернами граната
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из баранины с финиками
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина в копченом лососе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень в остром соусе
Лангет в панировке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Шницель Пражский
Карривурст
Цветная капуста по-венски
Свинина в слоеном тесте
Мясо в пряной глазури
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина с айвой
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печенка гриль
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Лакса