Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

6283

Ингредиенты

свинина —
1000 г
апельсин —
2 шт.
мёд —
45 г
соус соевый —
30 мл
имбирь
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок апельсинов, мед, тертый имбирь, соевый соус и перец. Ставим на огонь. Увариваем до загустения. Натираем мясо солью и перцем. Смазываем мясо растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 2.
    Поливаем мясо сиропом. Добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Ставим в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 января 2020, 11:17
Дмитрий, супер, рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Дмитрий Романов
13 января 2020, 22:05
Готовил на новогодний стол. Просто супер.
Алексей М
21 мая 2015, 13:59
Мясо получается просто отличное, с очень ярким и необычным вкусом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо по-московски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты с сыром