Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

4003

Ингредиенты

свинина —
1000 г
2 шт.
мёд —
45 г
30 мл
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок апельсинов, мед, тертый имбирь, соевый соус и перец. Ставим на огонь. Увариваем до загустения. Натираем мясо солью и перцем. Смазываем мясо растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 2.
    Поливаем мясо сиропом. Добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Ставим в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей М
21 мая 2015, 13:59
Мясо получается просто отличное, с очень ярким и необычным вкусом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо в пряной глазури
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стожки
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Печеночный рулет
Говядина «Веллингтон»
Подкопченные свиные ребрышки
Рёбра барбекю
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Свинина в копченом лососе
Баранина в соусе из инжира
Рулет из капусты
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пачолас
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в слоеном тесте
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень с сырным соусом
Кольраби фаршированные
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печень в остром соусе
Пельмени с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ростбиф с яичным пудингом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень по-царски
Свиная рулька
Свинина на пикантной картошке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Хумус