Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

13384

Ингредиенты

свинина —
1000 г
апельсин —
2 шт.
мёд —
45 г
соус соевый —
30 мл
имбирь
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок апельсинов, мед, тертый имбирь, соевый соус и перец. Ставим на огонь. Увариваем до загустения. Натираем мясо солью и перцем. Смазываем мясо растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 2.
    Поливаем мясо сиропом. Добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Ставим в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
14 января 2020, 11:17
Дмитрий, супер, рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Дмитрий Романов
13 января 2020, 22:05
Готовил на новогодний стол. Просто супер.
Алексей М
21 мая 2015, 13:59
Мясо получается просто отличное, с очень ярким и необычным вкусом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина с запечённым картофелем
Свиная рулька
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Цветная капуста по-венски
Шашлык-гриль
Мясная косичка с зернами граната
Мясные зразы