Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, запеченное с бананами

5419

Ингредиенты

700 г
банан —
4 шт.
сыр —
200 г
4 шт.
2 шт.
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину. Нарезаем тонкими ломтиками и поперек волокон. Отбиваем с двух сторон. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем ломтики. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем бананы и помидоры кружками, а лук — тонкими кольцами. Покрываем мясо бананом и помидорами. Сверху выкладываем лук. Немного солим.
  • 3.
    Смазываем тонким слоем майонеза. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стожки
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Зразы мясные паровые
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень с сырным соусом
Пачолас
Печень по-царски
Говядина с грибным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-московски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина по-южному
Мясной рулет с луком и яйцом
Лангет в панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Свинина в копченом лососе
Цветная капуста по-венски
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Рулет из капусты
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина по-башкирски
Свинина в слоеном тесте
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кольраби фаршированные
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в кляре
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты «Империал»
Карривурст
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде