Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в пряной глазури

1979

Ингредиенты

свинина —
1000 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
3 шт.
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
  • 3.
    Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Котлеты с сыром
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Подкопченные свиные ребрышки
Уэльский гуляш в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Шницель Пражский
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Карривурст
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телятина с имбирем и томатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Чанахи
Пачолас
Мясной рулет с луком и яйцом
Печенка гриль
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стожки
Баранина с айвой
Мясо по-уфимски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бифштексы провансальские
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина по-южному
Шкиперский горшочек
Перечные стейки из говядины
Рулет из капусты
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина «Веллингтон»
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Лакса