Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в пряной глазури

2224

Ингредиенты

свинина —
1000 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
3 шт.
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
  • 3.
    Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-царски
Печень в остром соусе
Печеночный рулет
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Стожки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина по-башкирски
Подкопченные свиные ребрышки
Цветная капуста по-венски
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная говяжья вырезка
Лангет в панировке
Свинина в слоеном тесте
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Свинина в копченом лососе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное с бананами
Свиная рулька
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеканка из вермишели с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шницель Пражский
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из баранины с финиками
Баранина в соусе из инжира
Зразы мясные паровые
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пачолас
Сейчас в эфире
Хумус