Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в пряной глазури

5092

Ингредиенты

свинина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
паприка
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
  • 3.
    Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-восточному
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-московски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Открытый сэндвич
Фаршированная капуста
Пельмени по-домашнему
Заяц по-охотничьи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом