Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в пряной глазури

3071

Ингредиенты

свинина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
паприка
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
  • 3.
    Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фаршированная говяжья вырезка
Котлеты с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-уфимски
Пачолас
Телятина по-башкирски