Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в пряной глазури

2538

Ингредиенты

свинина —
1000 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
3 шт.
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
  • 3.
    Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печеночный рулет
Печень по-царски
Рулет из свинины с черносливом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кебаб в лаваше с овощами
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»