Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

830

Ингредиенты

свинина —
700 г
изюм —
80 г
масло оливковое —
10 мл
черный перец —
по вкусу
перец чили
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Карривурст
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из капусты
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Цветная капуста по-венски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина с грибным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина с айвой
Пачолас
Котлеты «Империал»
Лангет в панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Печень в остром соусе
Печеночный рулет
Шницель Пражский
Печень по-царски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бифштексы провансальские
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина на пикантной картошке
Запеканка из вермишели с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясная косичка с зернами граната
Кольраби фаршированные
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом