Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

463

Ингредиенты

свинина —
700 г
изюм —
80 г
масло оливковое —
10 мл
черный перец
перец чили
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Баранина в соусе из инжира
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Уэльский гуляш в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина глазированная
Свиная рулька
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-богемски
Лангет в панировке
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Шницель Пражский
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Карривурст
Язык в кляре
Говядина «Веллингтон»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печенка гриль
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телячий окорок под медовой глазурью
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в копченом лососе
Говядина по-южному
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-московски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Кольраби фаршированные
Печеночный рулет
Цветная капуста по-венски
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке