Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

741

Ингредиенты

свинина —
700 г
изюм —
80 г
масло оливковое —
10 мл
черный перец —
по вкусу
перец чили
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Язык в кляре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бешбармак по-киргизски
Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Фрикадельки «Львиная голова»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Свинина с соусом
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-богемски
Свинина глазированная
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Стожки
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина по-южному
Баранина с айвой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Цветная капуста по-венски
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты «Империал»
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рёбра барбекю
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Гора-мусабе
Мясо косули, тушенное с рисом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина по-башкирски
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень в остром соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой