Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

2900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шашлык
Мясная запеканка с овощами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень с сырным соусом
Шашлык из баранины с кабачками
Печень в остром соусе
Печеночный рулет
Филе миньон
Картофельная бабка с грудинкой и грибами