Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

952

Ингредиенты

свинина —
700 г
изюм —
80 г
масло оливковое —
10 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-московски
Котлеты «Империал»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина с айвой
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса