Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо в беконе, фаршированное изюмом

626

Ингредиенты

свинина —
700 г
изюм —
80 г
масло оливковое —
10 мл
черный перец —
по вкусу
перец чили
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
  • 2.
    Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
  • 3.
    Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
  • 4.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
  • 5.
    Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное с бананами
Кольраби фаршированные
Бешбармак по-киргизски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телятина по-башкирски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты с сыром
Свинина глазированная
Лангет в панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в соусе из инжира
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулет из свинины с черносливом
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячья печень с беконом и картофелем
Цветная капуста по-венски
Рёбра барбекю
Чанахи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина «Веллингтон»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Перечные стейки из говядины
Рулет из баранины с финиками
Свинина на пикантной картошке
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо в пряной глазури
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Суп земли