Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо тушеное по-болгарски

2758

Ингредиенты

фасоль стручковая —
60 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
паста томатная  —
20 г
петрушка —
10 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим. Обжариваем на масле до корочки. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, немного воды и тушим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем соцветия цветной капусты и фасоль.
  • 3.
    Смешиваем мясо с овощами. Добавляем воду и тушим в течение 10 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ролл со свининой
Бограч гуляш
Американские митболы с томатным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Баранья лопатка с чесночным припеком
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Скумбрия на морковном матрасике
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сейчас в эфире
Мальтальяти алла каретьера