Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо тушеное по-болгарски

3716

Ингредиенты

фасоль стручковая —
60 г
капуста цветная —
100 г
кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
паста томатная  —
20 г
масло сливочное  —
30 г
петрушка —
10 г
говядина
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим. Обжариваем на масле до корочки. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, немного воды и тушим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем соцветия цветной капусты и фасоль.
  • 3.
    Смешиваем мясо с овощами. Добавляем воду и тушим в течение 10 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка мясная
Гречотто
Двойной чизбургер
Ролл со свининой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясные котлеты со сметанным соусом
Долма
Лазанья
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом