Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо тушеное по-болгарски

3540

Ингредиенты

фасоль стручковая —
60 г
капуста цветная —
100 г
кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
паста томатная  —
20 г
масло сливочное  —
30 г
петрушка —
10 г
говядина
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим. Обжариваем на масле до корочки. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, немного воды и тушим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем соцветия цветной капусты и фасоль.
  • 3.
    Смешиваем мясо с овощами. Добавляем воду и тушим в течение 10 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Пикантные шарики
Голубцы
Тефтели в томатном соусе
Плов по-бухарски
Свиная грудинка в японском стиле
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гречотто