Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, томленное с черносливом

1015

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
100 г
перец халапеньо —
15 г
чеснок
чернослив —
50 г
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
шампиньоны —
40 г
семечки подсолнуха —
15 г
сироп сахарный
сыр чеддер —
40 г
черный перец
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Нарезаем свиную шею и говяжий окорок на небольшие куски. Добавляем растительное масло на сковороду. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем халапеньо. Добавляем чеснок и халапеньо на сковороду. Помешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в горшочек.
  • 3.
    Добавляем в горшочек размоченный чернослив. Чистим и нарезаем корень сельдерея. Нарезаем перец в масле и лук-порей. Чистим и нарезаем морковь.
  • 4.
    Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем морковь, сельдерей и перец. Нарезаем перец чили и добавляем в сковороду. Добавляем лук-порей.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны. Добавляем в сковороду вместе с зеленым горошком. Добавляем сахарный сироп. Посолим, поперчим. Добавляем семена подсолнуха. Помешиваем. Выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой и ставим в духовку 200 С на 40 минут.
  • 6.
    Спустя 40 минут добавляем в горшочек нарезанную кинзу и расплавленный сыр чеддер. Ставим в духовку без крышки на 5 минут. Украшаем готовое блюдо кинзой кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

NAVAN
12 декабря 2013, 19:36
AAAGONN

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина глазированная
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулетики из печени с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пачолас
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное с бананами
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы провансальские
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Рёбра барбекю
Мясо в пряной глазури
Карривурст
Баранина с айвой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты «Империал»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печеночный рулет
Гора-мусабе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из баранины с финиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в копченом лососе
Жаркое с ароматной крышечкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Лангет в панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Зразы мясные паровые
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина по-башкирски
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов