Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, томленное с черносливом

1669

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
100 г
перец халапеньо —
15 г
чеснок
чернослив —
50 г
перец чили —
1 шт.
шампиньоны —
40 г
семечки подсолнуха —
15 г
сироп сахарный
сыр чеддер —
40 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Нарезаем свиную шею и говяжий окорок на небольшие куски. Добавляем растительное масло на сковороду. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем халапеньо. Добавляем чеснок и халапеньо на сковороду. Помешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в горшочек.
  • 3.
    Добавляем в горшочек размоченный чернослив. Чистим и нарезаем корень сельдерея. Нарезаем перец в масле и лук-порей. Чистим и нарезаем морковь.
  • 4.
    Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем морковь, сельдерей и перец. Нарезаем перец чили и добавляем в сковороду. Добавляем лук-порей.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны. Добавляем в сковороду вместе с зеленым горошком. Добавляем сахарный сироп. Посолим, поперчим. Добавляем семена подсолнуха. Помешиваем. Выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой и ставим в духовку 200 С на 40 минут.
  • 6.
    Спустя 40 минут добавляем в горшочек нарезанную кинзу и расплавленный сыр чеддер. Ставим в духовку без крышки на 5 минут. Украшаем готовое блюдо кинзой кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

NAVAN
12 декабря 2013, 19:36
AAAGONN

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Гора-мусабе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-богемски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Печеночный рулет
Стожки
Пачолас
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фрикадельки «Львиная голова»
Кольраби фаршированные
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Чанахи
Карривурст
Котлеты с сыром
Мясо, запеченное с бананами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина с соусом
Зразы мясные паровые
Кебаб в лаваше с овощами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рёбра барбекю
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Куриные рулеты с беконом
Печень по-царски
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина в копченом лососе
Уэльский гуляш в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень с сырным соусом
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Перечные стейки из говядины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини