Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, томленное с черносливом

638

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
100 г
перец халапеньо —
15 г
чеснок
чернослив —
50 г
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
шампиньоны —
40 г
семечки подсолнуха —
15 г
сироп сахарный
сыр чеддер —
40 г
черный перец
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Нарезаем свиную шею и говяжий окорок на небольшие куски. Добавляем растительное масло на сковороду. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем халапеньо. Добавляем чеснок и халапеньо на сковороду. Помешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в горшочек.
  • 3.
    Добавляем в горшочек размоченный чернослив. Чистим и нарезаем корень сельдерея. Нарезаем перец в масле и лук-порей. Чистим и нарезаем морковь.
  • 4.
    Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем морковь, сельдерей и перец. Нарезаем перец чили и добавляем в сковороду. Добавляем лук-порей.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны. Добавляем в сковороду вместе с зеленым горошком. Добавляем сахарный сироп. Посолим, поперчим. Добавляем семена подсолнуха. Помешиваем. Выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой и ставим в духовку 200 С на 40 минут.
  • 6.
    Спустя 40 минут добавляем в горшочек нарезанную кинзу и расплавленный сыр чеддер. Ставим в духовку без крышки на 5 минут. Украшаем готовое блюдо кинзой кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

NAVAN
12 декабря 2013, 19:36
AAAGONN

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-восточному
Фрикадельки в брусничном соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Эльзасский шукрут
Тефтели по-итальянски
Миротон
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Говядина в сотейнике
Свиные уши в двух проявлениях
Мясной рулет
Рулет из баранины с финиками
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Шашлык степной
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Чашушули
Заливное с ананасом
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Котлеты по-колхозному
Хинкали с томатами и салатом
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Фрикасе из кролика в белом вине
Бифштекс
Шашлык из баранины с грибами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Говядина со шпецле
Тальята из говядины с пестрым салатом
Медальоны из свинины в беконе
Аранчини с говядиной
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Кюфта
Баранина по-восточному
Стейк пиканья
Свинина глазированная
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Империал»
Сабза-каурма
Мясные зразы
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Чебуреки с мясом
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Шашлык из говядины в красном вине
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Мясо по-французски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!