Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, томленное с черносливом

1399

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
100 г
перец халапеньо —
15 г
чеснок
чернослив —
50 г
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
шампиньоны —
40 г
семечки подсолнуха —
15 г
сироп сахарный
сыр чеддер —
40 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Нарезаем свиную шею и говяжий окорок на небольшие куски. Добавляем растительное масло на сковороду. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем халапеньо. Добавляем чеснок и халапеньо на сковороду. Помешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в горшочек.
  • 3.
    Добавляем в горшочек размоченный чернослив. Чистим и нарезаем корень сельдерея. Нарезаем перец в масле и лук-порей. Чистим и нарезаем морковь.
  • 4.
    Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем морковь, сельдерей и перец. Нарезаем перец чили и добавляем в сковороду. Добавляем лук-порей.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны. Добавляем в сковороду вместе с зеленым горошком. Добавляем сахарный сироп. Посолим, поперчим. Добавляем семена подсолнуха. Помешиваем. Выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой и ставим в духовку 200 С на 40 минут.
  • 6.
    Спустя 40 минут добавляем в горшочек нарезанную кинзу и расплавленный сыр чеддер. Ставим в духовку без крышки на 5 минут. Украшаем готовое блюдо кинзой кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

NAVAN
12 декабря 2013, 19:36
AAAGONN

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина под апельсиновым соусом
Зразы мясные паровые
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рёбра барбекю
Карривурст
Печень в остром соусе
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Куриные рулеты с беконом
Мясо в пряной глазури
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени с мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина на пикантной картошке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в соусе из инжира
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из капусты
Чанахи
Лангет в панировке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное с бананами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина в копченом лососе
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Котлеты «Империал»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Стожки
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Перечные стейки из говядины
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто