Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с рисом по-испански

796

Ингредиенты

рис —
100 г
фарш говяжий —
250 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
бульон —
300 мл
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 минут, солим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 минут и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Паэлья по-андалузски
Тушёная свинина «Дунпо»
Кролик с анчоусами
Баранина по-восточному
Мясо по-гетмански
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Свинина в соусе с грибами
Картофель с беконом в фольге
Фаршированная свинина
Мясо с грибами и сыром
Ростбиф с йоркширским пудингом
Шницели с пряной начинкой
Сальтимбокка из телятины
Пряная свинина
Мусака с картофелем
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Рисовый гратен с мясом и грибами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Азу из говядины
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Каурма из свинины с помидорами
Свинина, маринованная в вине
Рулька по-черкесски
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Фаршированная грудинка с омлетом
Жаркое с грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рулет из говядины с белым пюре
Капуста с фрикадельками
Баранина по-итальянски
Сабза-каурма
Рулет из мяса
Мульгикапсад
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Шпундра
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сейчас в эфире
Дольче вита