Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с рисом по-испански

1154

Ингредиенты

рис —
100 г
фарш говяжий —
250 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
бульон —
300 мл
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 минут, солим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 минут и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-восточному
Пельмени со свининой и кальмарами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мульгикапсад
Каурма из свинины с помидорами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мясо по-гетмански
Свинина, маринованная в вине
Сабза-каурма
Капуста с фрикадельками
Ростбиф с йоркширским пудингом
Паэлья по-андалузски
Сальтимбокка из телятины
Шницели с пряной начинкой
Рулет из говядины с белым пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Тушёная свинина «Дунпо»
Рулет из мяса
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Баранина по-итальянски
Картофель с беконом в фольге
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Азу из говядины
Мясо с грибами и сыром
Свинина в соусе с грибами
Мусака с картофелем
Жаркое с грибами
Фаршированная свинина
Шпундра
Фаршированная грудинка с омлетом
Кролик с анчоусами
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Пряная свинина
Рулька по-черкесски
Рисовый гратен с мясом и грибами
Сейчас в эфире
Мармелад