Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с рисом по-испански

1490

Ингредиенты

рис —
100 г
фарш говяжий —
250 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
бульон —
300 мл
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 минут, солим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 минут и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-итальянски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Рулет из говядины с белым пюре
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мульгикапсад
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сабза-каурма
Фаршированная грудинка с омлетом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным