Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с рисом по-испански

653

Ингредиенты

рис —
100 г
фарш говяжий —
250 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
бульон —
300 мл
паста томатная
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 минут, солим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 минут и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в сотейнике
Кролик с белыми грибами
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Стейк ковбой
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Говядина с тыквой и айвой
Поджарка из баранины с солеными овощами
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Мясо на шипящей сковородке
Свиные ребрышки
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Зразы мясные паровые
Корейка с луковым вареньем
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Свинина по-таёжному
Вареники со свининой и зелеными сливами
Говядина «Веллингтон»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Печень по-царски
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо, запеченное с бананами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Антрекоты с фруктами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-французски
Шукрут
Хинкали по-грузински
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Фаршированные бананы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Шашлык по-болгарски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Жаркое с ароматной крышечкой
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Стейк со спаржей
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Рулька по-черкесски
Шашлык с соусом чили
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Медальоны из свинины в беконе
Мясная паэлья
Сейчас в эфире
Творожный мой