Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с рисом по-испански

2595

Ингредиенты

рис —
100 г
фарш говяжий —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
корень сельдерея —
200 г
горошек зеленый —
200 г
помидор —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
бульон —
300 мл
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук соломкой, сельдерей нарезаем кубиками и обжариваем овощи на разогретом растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Кладем фарш и готовим еще 10 минут, солим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем часть мясного бульона, даем закипеть, добавляем горошек, 3 столовые ложки томатной пасты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8-10 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, вливаем оставшийся бульон, прогреваем, помешивая, 10 минут и добавляем перец, соль и рубленый чеснок. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с черносливом
Ростбиф с черносливом
Шашлыки из курицы с грудинкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Лазанья
Карривурст
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина «Веллингтон»
Жаркое по-русски