Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с картофелем, запеченное в горшочках

1498

Ингредиенты

мясо —
200 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.
  • 2.
    Измельченную морковь пассеруем вместе с луком, нарезанным кольцами.
  • 3.
    Укладываем в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху - очищенные и вымытые клубни картофеля небольшого размера. Если картофель крупный, режем его на 4-6 частей.
  • 4.
    Наполнив горшочек, заливаем мясо с картофелем кипящей водой, добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, помещаем в духовку и тушим мясо в горшочках с картофелем до готовности.
  • 5.
    При подаче к столу мясо в горшочках с картофелем посыпаем сверху измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

людмила
17 июля 2013, 14:20
я ещё добавляю кусочек сливочного масла и ложку сметаны.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-флотски
Котлеты, фаршированные грибами
Мясные голубцы с рисом
Запеканка мясная
Куриные колбаски
Жаркое из баранины с лисичками
Картофель с мясом в горшочке
Котлеты с картофельным пюре
Заливное с ананасом
Печень по-строгановски
Куриная грудка в овощной шубе
Русское жаркое
Бефстроганов
Голубцы
Сейчас в эфире
Нарезные конфеты