Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо с грибами и сыром

6226

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
700 г
грибы маринованные —
200 г
сыр —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на разогретом масле. Нарезаем мясо кубиками, добавляем к луку и готовим, непрерывно помешивая, до румяности мяса. Нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Кладем лавровый лист, вливаем небольшое количество воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, периодически помешивая. Перед окончанием тушения солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Перекладываем ингредиенты в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. Подаем, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с беконом в фольге
Макароны по-флотски
Мясные голубцы с рисом
Печень по-строгановски
Розочки с тыквой
Заливное с ананасом
Шашлык по старому русскому рецепту
Бефстроганов
Запеканка мясная