Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо под соусом чили

629

Ингредиенты

фасоль красная —
150 г
3 шт.
паста томатная  —
20 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
3 зубчик
перец чили
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
17 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль заливаем прохладной водой и оставляем набухать на 7-8 часов. Затем отвариваем ее в большом количестве подсоленной воды до мягкости.
  • 2.
    Мясо обмываем и обсушиваем полотенцем, удаляем пленки, нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем их на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду мясо, солим его, добавляем черный перец и обжариваем до появления корочки.
  • 5.
    Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и мнем вилкой. Отваренную фасоль мнем до состояния пюре. Перец чили промываем, удаляем семена и мелко нарезаем (нам понадобится только четверть перчика).
  • 6.
    Содержимое сковороды перекладываем в глубокий сотейник. Добавляем фасоль, помидоры, томатную пасту, паприку и чили, вливаем 2/3 стакана теплой воды. Все перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 2 часа.
  • 7.
    Перед подачей украшаем блюдо листьями свежего базилика или слегка присыпаем сухой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
29 апреля 2014, 16:09
Спасибо, обязательно попробуем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние сосиски с жареными макаронами
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Стейк ковбой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Буженина с горчично-медовым соусом
Шаверма
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Запеченные каннеллони
Традиционный плов с бараниной
Стир-фрай из свинины
Филе де бёф «Флориаль»
Телятина по-башкирски
Айва фаршированная
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Бифштекс
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Жаркое из свинины
Сай юа, или колбаски по-тайски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Двойной чизбургер
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Свиная рулька
Бланкеты из языка с травами
Кчуч (Мусалер)
Гороховые зразы
Купаты по-тифлисски
Баранья нога в солевом тесте
Свинина и картофель с соусом из яблок
Долма с бараниной и булгуром
Тайский омлет
Шницель Пражский
Шницели с пряной начинкой
Блюдо в мексиканском стиле
Голубцы с мясом в мультиварке
Заяц в сметане
Свинина, маринованная в вине
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Польпетте
Свинина с соусом
Спагетти болоньезе с базиликом
Сувлаки на гриле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Шашлык из баранины с кабачками
Шаверма с бараньими котлетками
Медальоны из свинины в беконе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бараньи ребрышки
Стейк Нью-Йорк
Стейк рибай «Каменный век»
Сейчас в эфире
На орехи