Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо под соусом чили

1508

Ингредиенты

фасоль красная —
150 г
3 шт.
паста томатная  —
20 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
3 зубчика
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
17 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль заливаем прохладной водой и оставляем набухать на 7-8 часов. Затем отвариваем ее в большом количестве подсоленной воды до мягкости.
  • 2.
    Мясо обмываем и обсушиваем полотенцем, удаляем пленки, нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем их на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду мясо, солим его, добавляем черный перец и обжариваем до появления корочки.
  • 5.
    Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и мнем вилкой. Отваренную фасоль мнем до состояния пюре. Перец чили промываем, удаляем семена и мелко нарезаем (нам понадобится только четверть перчика).
  • 6.
    Содержимое сковороды перекладываем в глубокий сотейник. Добавляем фасоль, помидоры, томатную пасту, паприку и чили, вливаем 2/3 стакана теплой воды. Все перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 2 часа.
  • 7.
    Перед подачей украшаем блюдо листьями свежего базилика или слегка присыпаем сухой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
29 апреля 2014, 16:09
Спасибо, обязательно попробуем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш «выходного дня»
Долма с бараниной и булгуром
Голубцы с бараниной
Тушеное мясо по-мароккански
Тефтели в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Котлеты с овощами и душицей
Паста с говядиной и сыром
Тушеная капуста со свининой
Венский шницель из свинины
Бефстроганов из диафрагмы
Свиная грудинка в японском стиле
Гречотто
Вареники с картошкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пикантные шарики
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина с овощами в соусе ткемали
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Равиоли «Ромен Огратан»
Ролл со свининой
Мясная запеканка с овощами
Свиные ребрышки
Мясные зразы
Ленивые голубцы на сковороде
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Жижиг-галнаш
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пельмени по-домашнему
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Слоеные ленивые голубцы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ростбиф с черносливом
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече