Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо под соусом чили

989

Ингредиенты

фасоль красная —
150 г
3 шт.
паста томатная  —
20 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
чеснок —
3 зубчик
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
17 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль заливаем прохладной водой и оставляем набухать на 7-8 часов. Затем отвариваем ее в большом количестве подсоленной воды до мягкости.
  • 2.
    Мясо обмываем и обсушиваем полотенцем, удаляем пленки, нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем их на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду мясо, солим его, добавляем черный перец и обжариваем до появления корочки.
  • 5.
    Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и мнем вилкой. Отваренную фасоль мнем до состояния пюре. Перец чили промываем, удаляем семена и мелко нарезаем (нам понадобится только четверть перчика).
  • 6.
    Содержимое сковороды перекладываем в глубокий сотейник. Добавляем фасоль, помидоры, томатную пасту, паприку и чили, вливаем 2/3 стакана теплой воды. Все перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 2 часа.
  • 7.
    Перед подачей украшаем блюдо листьями свежего базилика или слегка присыпаем сухой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
29 апреля 2014, 16:09
Спасибо, обязательно попробуем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Зразы рисовые
Жижиг-галнаш
Отбивные из мясного фарша
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны с мясным фаршем и овощами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели с баклажанами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Три вида тушёнки
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ленивые голубцы на сковороде
Драники с мясной начинкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеная капуста со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бефстроганов классический
Паста со свининой в томатном соусе
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты «Студенческие»
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Чили хот-дог
Говяжьи зразы
Мясная запеканка с овощами
Свиные ребрышки
Паста с говядиной и сыром
Макароны по-болонски
Тушеное мясо по-мароккански
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Венский шницель из свинины
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясной рулет
Бефстроганов из диафрагмы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные зразы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с бараниной
Открытый сэндвич
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака