Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-восточному

1355

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
1 шт.
мёд —
2 г
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
сок гранатовый —
20 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сначала маринад. Для этого соединяем следующие ингредиенты: мед, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку перечной смеси, 1 ст. ложку лимонного сока, гранатовый сок, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    В готовый маринад кладем ребрышки, порезанные на порционные кусочки. Ребра в маринаде должны постоять не менее 5 часов (самый лучший вариант - сутки).
  • 3.
    Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Замаринованные ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать. Немного посолим. Выливаем маринад, сверху выкладываем кольца лука.
  • 4.
    Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  • 5.
    После вынимаем из духовки, снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут. Готовые ребрышки подаем, полив маринадом и посыпав зернами граната и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое по-русски
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-богемски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-французски с жареным картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Буччеллато