Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-восточному

893

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
1 шт.
мёд —
2 г
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
сок гранатовый —
20 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сначала маринад. Для этого соединяем следующие ингредиенты: мед, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку перечной смеси, 1 ст. ложку лимонного сока, гранатовый сок, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    В готовый маринад кладем ребрышки, порезанные на порционные кусочки. Ребра в маринаде должны постоять не менее 5 часов (самый лучший вариант - сутки).
  • 3.
    Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Замаринованные ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать. Немного посолим. Выливаем маринад, сверху выкладываем кольца лука.
  • 4.
    Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  • 5.
    После вынимаем из духовки, снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут. Готовые ребрышки подаем, полив маринадом и посыпав зернами граната и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная капуста по-литовски
Жаркое по-русски
Говядина по-южному
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-богемски
Запеканка из вермишели с мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштексы по-немецки
Фаршированные баклажаны по-египетски
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина глазированная
Пастицио с говядиной и помидорами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Колбаски по-таджикски
Печень с сырным соусом
Бланкет из телятины
Рулетики из печени с сыром
Лангет в панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бургеры по-тайски
Бифштексы провансальские
Мясо по-французски с грибами
Чанахи
Клефтико
Айсбайн
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Турнедо Шамбор
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов