Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-восточному

743

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
1 шт.
мёд —
2 г
черный перец
сок лимонный
сок гранатовый —
20 мл
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сначала маринад. Для этого соединяем следующие ингредиенты: мед, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку перечной смеси, 1 ст. ложку лимонного сока, гранатовый сок, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    В готовый маринад кладем ребрышки, порезанные на порционные кусочки. Ребра в маринаде должны постоять не менее 5 часов (самый лучший вариант - сутки).
  • 3.
    Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Замаринованные ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать. Немного посолим. Выливаем маринад, сверху выкладываем кольца лука.
  • 4.
    Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  • 5.
    После вынимаем из духовки, снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут. Готовые ребрышки подаем, полив маринадом и посыпав зернами граната и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Карривурст
Котлеты с сыром
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Чанахи
Рулетики из печени с сыром
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина «Веллингтон»
Кролик по-провански
Баранина в соусе из инжира
Рёбра барбекю
Турнедо Шамбор
Окорок бараний с сулугуни
Аранчини с говядиной
Бифштекс по-уральски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная капуста по-литовски
Бургеры по-тайски
Шницель Пражский
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Шницель по-литовски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шкиперский горшочек
Свинина с соусом
Жаркое с бараньим сердцем
Печенка гриль
Фрикадельки «Львиная голова»
Купаты по-тифлисски
Печень по-царски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Стожки
Котлеты «Империал»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Айсбайн
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Банки-склянки