Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-восточному

1129

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
1 шт.
мёд —
2 г
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
сок гранатовый —
20 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сначала маринад. Для этого соединяем следующие ингредиенты: мед, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку перечной смеси, 1 ст. ложку лимонного сока, гранатовый сок, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    В готовый маринад кладем ребрышки, порезанные на порционные кусочки. Ребра в маринаде должны постоять не менее 5 часов (самый лучший вариант - сутки).
  • 3.
    Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Замаринованные ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать. Немного посолим. Выливаем маринад, сверху выкладываем кольца лука.
  • 4.
    Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  • 5.
    После вынимаем из духовки, снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут. Готовые ребрышки подаем, полив маринадом и посыпав зернами граната и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная капуста по-литовски
Говядина по-южному
Пельмени с мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Мясо по-французски с грибами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Клефтико
Котлеты «Империал»
Каннеллони с фаршем и помидорами
Пачолас
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Бешбармак по-киргизски
Телятина по-башкирски
Шницель Пражский
Печень по-царски
Бланкет из телятины
Шницель по-литовски
Бифштексы по-немецки
Уэльский гуляш в горшочке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина с грибным соусом
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бифштекс по-уральски
Турнедо Шамбор
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-французски с жареным картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Беф-мирантон
Кролик по-провански
Свинина в слоеном тесте
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Зразы мясные паровые
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-уфимски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Ропа вьеха
Каре барашка в горчичной панировке
Айсбайн
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом