Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-восточному

1001

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
1 шт.
мёд —
2 г
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
сок гранатовый —
20 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сначала маринад. Для этого соединяем следующие ингредиенты: мед, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку перечной смеси, 1 ст. ложку лимонного сока, гранатовый сок, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    В готовый маринад кладем ребрышки, порезанные на порционные кусочки. Ребра в маринаде должны постоять не менее 5 часов (самый лучший вариант - сутки).
  • 3.
    Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Замаринованные ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать. Немного посолим. Выливаем маринад, сверху выкладываем кольца лука.
  • 4.
    Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  • 5.
    После вынимаем из духовки, снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут. Готовые ребрышки подаем, полив маринадом и посыпав зернами граната и кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Аранчини с говядиной
Говядина «Веллингтон»
Кролик по-провански
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Гора-мусабе
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина с соусом
Баранина с айвой
Телятина с черносливом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Фаршированная капуста по-литовски
Свинина в копченом лососе
Свинина под апельсиновым соусом
Лангет в панировке
Пастицио с говядиной и помидорами
Бланкет из телятины
Телятина по-башкирски
Печень с сырным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Стожки
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Айсбайн
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-французски с грибами
Мясо косули, тушенное с рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Свинина в слоеном тесте
Гювеч
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени с мясом
Чанахи
Шницель Пражский
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Стифадо с говядиной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Выпуск 12