Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

1753

Ингредиенты

200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
яйцо
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина на пикантной картошке
Рулет из свинины с черносливом
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фрикадельки «Львиная голова»
Кебаб в лаваше с овощами
Куриные рулеты с беконом
Шкиперский горшочек
Пельмени с мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина по-южному
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из баранины с финиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телятина по-башкирски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина в копченом лососе
Перечные стейки из говядины
Фаршированная говяжья вырезка
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кольраби фаршированные
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина с айвой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина «Веллингтон»
Ростбиф с яичным пудингом
Печеночный рулет
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты