Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

2160

Ингредиенты

200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
яйцо
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из свинины с черносливом
Котлеты с сыром
Свинина в слоеном тесте
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Говядина «Веллингтон»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты «Империал»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Уэльский гуляш в горшочке
Гора-мусабе
Бифштексы провансальские
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Куриные рулеты с беконом
Баранина в соусе из инжира
Свинина глазированная
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телячья печень с беконом и картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-московски
Свинина на пикантной картошке
Телятина с имбирем и томатом
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштекс по-уральски
Чанахи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина в копченом лососе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Нож-топорик