Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

788

Ингредиенты

200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
яйцо
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Бешбармак по-киргизски
Телячий окорок под медовой глазурью
Печенка гриль
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Шницель Пражский
Котлеты «Империал»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из капусты
Лангет в панировке
Бифштексы провансальские
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень в остром соусе
Бифштекс по-уральски
Пельмени с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свиная рулька
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина на пикантной картошке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясная косичка с зернами граната
Мясо в пряной глазури
Пачолас
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное с бананами
Кебаб в лаваше с овощами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в кляре
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Перечные стейки из говядины
Уэльский гуляш в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Стожки
Гора-мусабе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-московски
Свинина с соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Зразы мясные паровые
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Британская кухня