Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

2561

Ингредиенты

200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
яйцо
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Язык в кляре
Зразы мясные паровые
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясной рулет с луком и яйцом
Ростбиф с яичным пудингом
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог