Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

5468

Ингредиенты

баранина —
200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
морковь
лук репчатый
масло сливочное
яйцо
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Сэндвич с митболами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Манты по-киргизски
Баранина с овощами в мультиварке
Свиные ребра на гриле