Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-уфимски

4185

Ингредиенты

баранина —
200 г
мука —
320 г
бульон —
480 мл
морковь
лук репчатый
масло сливочное
яйцо
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Выкладываем овощи на тесто. Посолим, поперчим. Сворачиваем в рулет. Готовим на пару до готовности. Порционно нарезаем.
  • 3.
    Отвариваем мясо до готовности. Порционно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем рулет и заливаем бульоном. Прогреваем на среднем огне. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картошкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина с айвой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов из диафрагмы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рёбра барбекю
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом