Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

2711

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Свинина в копченом лососе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шкиперский горшочек
Печень по-царски
Свинина в слоеном тесте
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Лангет в панировке
Печенка гриль
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Куриные рулеты с беконом
Карривурст
Мясная косичка с зернами граната
Свинина глазированная
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из капусты
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Каре барашка в горчичной панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Подкопченные свиные ребрышки
Кольраби фаршированные
Язык в кляре
Мясо по-уфимски
Чанахи
Перечные стейки из говядины
Баранина в соусе из инжира
Телятина по-башкирски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини