Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

2090

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина по-южному
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Печень в остром соусе
Свинина глазированная
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в соусе из инжира
Свинина под апельсиновым соусом
Чанахи
Свинина с соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Гора-мусабе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштекс по-уральски
Кебаб в лаваше с овощами
Зразы мясные паровые
Говядина «Веллингтон»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шкиперский горшочек
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька
Рёбра барбекю
Мясо по-богемски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина с грибным соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Стожки
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина на пикантной картошке
Пельмени с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пачолас
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень по-царски
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак