Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

884

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Мясо по-богемски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька
Печенка гриль
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Зразы мясные паровые
Свинина с соусом
Печень с сырным соусом
Бешбармак по-киргизски
Стожки
Мясо в пряной глазури
Уэльский гуляш в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печеночный рулет
Кольраби фаршированные
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Телячья печень с беконом и картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое с ароматной крышечкой
Чанахи
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из баранины с финиками
Свинина в копченом лососе
Ростбиф с яичным пудингом
Печень в остром соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник