Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

551

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бефстроганов с грибным соусом
Пельмени
Дважды запечённые баклажаны
Говядина по-южному
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Куриные рулеты с беконом
Шницель по-литовски
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Оссобуко по-милански
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Чашушули
Стейк рибай на гриле с овощами
Вареники со свининой и зелеными сливами
Украинская колбаса
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Кюфта в луке с кускусом
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Говядина со шпецле
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Бешбармак
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Момо
Паста с говядиной и сыром
Мясо по-гетмански
Шашлык с яблоками и помидорами
Шашлык по-болгарски
Стейк Денвер
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Стейк из говядины со спаржей
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина под апельсиновым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Стейк бейсбол
Бланкеты из языка с травами
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Заяц по-охотничьи
Котлеты по-иванофранковски
Свинина с кнедликами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Дымляма
Стейк пиканья
Стейк бавет
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!