Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

2962

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Мясо по-богемски
Карривурст
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Цветная капуста по-венски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Печеночный рулет
Печень в остром соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в кляре
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Куриные рулеты с беконом
Телячья печень с беконом и картофелем
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина по-башкирски
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Свинина в слоеном тесте
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рёбра барбекю
Бефстроганов в съедобной тарелке
Гора-мусабе
Фрикадельки «Львиная голова»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком