Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-московски

544

Ингредиенты

500 г
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
6 апреля 2016, 17:50
Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-китайски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина со сморчками и красным луком
Равиолини с ягнятиной
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Клефтико
Корейка с луковым вареньем
Мясо косули, тушенное с рисом
Блюдо в мексиканском стиле
Сувлаки на гриле
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Стейк клаб
Пепитория из свинины
Стейк турнедо
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлык из ягнятины с овощами
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Тушеные бараньи подбедерки
Плов из булгура
Мясной кебаб в тонком лаваше
Свиные ребрышки в соевой глазури
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Мясо тушеное по-болгарски
Бахш
Кебаб гриль из говядины
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Кабаби
Карамельная свиная грудинка
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бланкет из телятины
Бомбетта с рулетом из лаваша
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Кролик по-провански
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Колбаски по-таджикски
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Гёдза
Оджахури из свинины с жареным луком
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Сабза-каурма
Стейк томагавк
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Тефтели по-итальянски
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!