Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-курземски

2156

Ингредиенты

лук репчатый
масло растительное
бекон —
80 г
свиная шея  —
300 г
огурцы маринованные —
6 шт.
черный перец
сметана —
100 г
молоко —
50 мл
мука —
20 г
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный бекон, свинину нарезаем тонкими полосками, добавляем в сотейник, обжариваем всё вместе.
  • 2.
    Маринованные огурцы нарезаем ломтиками под углом, добавляем в сотейник к мясу. Перчим, добавляем сметану, перемешиваем.
  • 3.
    Немного муки разводим в небольшом количестве молока, вливаем в сотейник с мясом, провариваем до легкой густинки.
  • 4.
    Подаем с любым гарниром, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Курица, запечённая целиком с овощами
Капустная шарлотка
Утка с вишневым соусом
Жареные овощи
Рулет из индейки и овощей
Лагман-гуляш
Бараньи котлетки в тесте
Котлеты из свинины и говядины в панировке