Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-курземски

6317

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный бекон, свинину нарезаем тонкими полосками, добавляем в сотейник, обжариваем всё вместе.
  • 2.
    Маринованные огурцы нарезаем ломтиками под углом, добавляем в сотейник к мясу. Перчим, добавляем сметану, перемешиваем.
  • 3.
    Немного муки разводим в небольшом количестве молока, вливаем в сотейник с мясом, провариваем до легкой густинки.
  • 4.
    Подаем с любым гарниром, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Виктор
13 июня 2022, 15:09
Это блюдо прочно вошло в наш обиход. Спасибо Шеф!
Александр
16 января 2022, 13:24
Попробовал приготовить это блюдо-и я был очень удивлен очень вкусно! Хорошее сочетание вкусов. Огромное спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рулетики с овощами
Рыбный пудинг
Запечённые манты в виде пирога
Ленивая ачма с овощами и зеленью
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Свинина с овощами и шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Говяжий язык с вёшенками
Душистый жареный картофель