Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-гетмански

575

Ингредиенты

3 шт.
тыква —
150 г
паста томатная  —
120 г
петрушка —
90 г
бульон
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по 1-2 кусочка на порцию, солим, перчим по вкусу и обжариваем до румяной корочки. Добавляем томатную пасту и прогреваем 5-7 минут. Вливаем бульон таким образом, чтобы мясо было покрыто жидкостью полностью. Тушим на медленном огне почти до готовности.
  • 2.
    Нарезаем и обжариваем овощи по отдельности до золотистой корочки. Соединяем овощи (кроме картофеля) и мясо, тушим 15 минут, кладем картофель, добавляем перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, укропа и тушим до готовности. Подсушиваем муку на сухой сковородке до получения золотистого цвета, охлаждаем и разводим частью охлажденного бульона, который образовался при тушении мяса, вливаем в мясо с овощами. Прогреваем 5 минут.
  • 3.
    Подаем мясо вместе с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Елена А
7 октября 2015, 12:46
Блюдо готовится быстро, вкус обалденный…

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Шашлык по старому русскому рецепту
Кабоб по-бухарски
Пастынер
Свиные ребрышки в соевой глазури
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Овощное рагу с говядиной
Бараньи потроха с пряным соусом
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Ежики — рисовые тефтели
Цеппелины с творогом
Клефтико
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стейк из буженины на гриле
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Баранина по-восточному
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Бефстроганов с грибным соусом
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Мясо на шипящей сковородке
Шукрут
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Чанфайна
Свинина по-китайски
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Оджахури из свинины с жареным луком
Дважды запечённые баклажаны
Свиная отбивная с рисом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Роган джош
Вонтоны
Рагу болоньезе
Узбекские манты
Картофельные кростини
Свиные отбивные с гарниром
Айва, фаршированная мясом и рисом
Стейк портерхаус
Плов из кускуса с кроликом
Турнедо из оленины
Тажин с кефта
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Говядина с тыквой и айвой
Пельмени с мясом
Тефтели по-итальянски
Паэлья по-андалузски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушёная свинина «Дунпо»
Рисовый гратен с мясом и грибами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой