Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-гетмански

804

Ингредиенты

3 шт.
тыква —
150 г
паста томатная  —
120 г
петрушка —
90 г
бульон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по 1-2 кусочка на порцию, солим, перчим по вкусу и обжариваем до румяной корочки. Добавляем томатную пасту и прогреваем 5-7 минут. Вливаем бульон таким образом, чтобы мясо было покрыто жидкостью полностью. Тушим на медленном огне почти до готовности.
  • 2.
    Нарезаем и обжариваем овощи по отдельности до золотистой корочки. Соединяем овощи (кроме картофеля) и мясо, тушим 15 минут, кладем картофель, добавляем перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, укропа и тушим до готовности. Подсушиваем муку на сухой сковородке до получения золотистого цвета, охлаждаем и разводим частью охлажденного бульона, который образовался при тушении мяса, вливаем в мясо с овощами. Прогреваем 5 минут.
  • 3.
    Подаем мясо вместе с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Елена А
7 октября 2015, 12:46
Блюдо готовится быстро, вкус обалденный…

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина в соусе с грибами
Мясо с грибами и сыром
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Сабза-каурма
Шпундра
Паэлья по-андалузски
Рисовый гратен с мясом и грибами
Фаршированная свинина
Рулет из говядины с белым пюре
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Баранина по-восточному
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Картофель с беконом в фольге
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мульгикапсад
Сальтимбокка из телятины
Пряная свинина
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Капуста с фрикадельками
Каурма из свинины с помидорами
Свинина, маринованная в вине
Азу из говядины
Мясо с рисом по-испански
Рулька по-черкесски
Ростбиф с йоркширским пудингом
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Жаркое с грибами
Кролик с анчоусами
Баранина по-итальянски
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Шницели с пряной начинкой
Рулет из мяса
Филе де бёф «Флориаль»
Мусака с картофелем
Фаршированная грудинка с омлетом
Пельмени со свининой и кальмарами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Сейчас в эфире
Выпуск 1