Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-гетмански

1721

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
картофель
морковь
лук репчатый —
3 шт.
тыква —
150 г
паста томатная  —
120 г
мука пшеничная —
10 г
масло топленое —
90 мл
петрушка —
90 г
бульон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по 1-2 кусочка на порцию, солим, перчим по вкусу и обжариваем до румяной корочки. Добавляем томатную пасту и прогреваем 5-7 минут. Вливаем бульон таким образом, чтобы мясо было покрыто жидкостью полностью. Тушим на медленном огне почти до готовности.
  • 2.
    Нарезаем и обжариваем овощи по отдельности до золотистой корочки. Соединяем овощи (кроме картофеля) и мясо, тушим 15 минут, кладем картофель, добавляем перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, укропа и тушим до готовности. Подсушиваем муку на сухой сковородке до получения золотистого цвета, охлаждаем и разводим частью охлажденного бульона, который образовался при тушении мяса, вливаем в мясо с овощами. Прогреваем 5 минут.
  • 3.
    Подаем мясо вместе с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Елена А
7 октября 2015, 12:46
Блюдо готовится быстро, вкус обалденный…

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо с рисом по-испански
Фаршированная свинина
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулет из мяса
Шницели с пряной начинкой
Пряная свинина
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина в соусе с грибами
Паэлья по-андалузски