Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

25580

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке!
Кошмар какой на ТВ Еде!
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Бланкет из телятины
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кролик по-провански
Мясо по-французски с грибами
Турнедо Шамбор