Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

10486

Ингредиенты

свинина —
200 г
сыр —
100 г
4 шт.
2 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке!
Кошмар какой на ТВ Еде!
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Жаркое из баранины с лисичками
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Котлеты, фаршированные грибами
Тефтели из говядины с яйцом
Тефтели с баклажанами
Запеканка мясная
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Долма
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Нэмы
Плов по-грузински
Пикантные шарики
Паста со свининой в томатном соусе
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Мясо тушеное по-болгарски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Бефстроганов классический
Бефстроганов из диафрагмы
Зразы рисовые
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Плов по-бухарски
Мясная запеканка с овощами
Голубцы с бараниной
Чили хот-дог
Венский шницель из свинины
Свиной шницель
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Голубцы по-молдавски
Русское жаркое
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Буглама из баранины с баклажанами
Мясной рулет
Тальятелле болоньезе
Заливное с ананасом
Три вида тушёнки
Дымляма
Гуляш «выходного дня»
Запеканка из печени
Китайские пельмени
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты «Студенческие»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Лазанья мясная
Настоящие хинкали
Сейчас в эфире
Хумус