Мясо по-французски
25580
Ингредиенты
свинина —
200 г
сыр —
100 г
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
майонез
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
-
2.Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
-
3.Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Беф-мирантон
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кролик по-провански
Мясо по-французски с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
французская
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, свининой и сыром
Блюда с картофелем и свининой
Блюда с картофелем и сыром
Блюда с свининой
Блюда с свининой и сыром
Блюда с сыром
Комментарии5 комментариев