Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

1716

Ингредиенты

свинина —
200 г
сыр —
100 г
4 шт.
2 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке!
Кошмар какой на ТВ Еде!
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья со стейком
Три вида стейков и томатный салат
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Свинина в копченом лососе
Жаркое из баранины с лисичками
Мясной рулет
Лагман из телятины
Рулет из кролика с яблочным салатом
Паста карбонара с грибами
Свинина на пикантной картошке
Дымляма
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Мясной рулет с луком и яйцом
Кролик с анчоусами
Говяжьи зразы
Айва фаршированная
Тушеное мясо по-мароккански
Рагу из говядины с черносливом
Стейк флэт-айрон
Тушёная свинина «Дунпо»
Стейк айраунд
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Шкиперский горшочек
Ростбиф с йоркширским пудингом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Айва, фаршированная мясом и рисом
Холодец
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Равиолини с ягнятиной
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Спагетти с соусом болоньезе
Купаты с томатным соусом
Вонтоны
Пельмени
Венгерский гуляш
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Скумбрия на морковном матрасике
Жаба в норке
Котлеты с картофельным пюре
Печень по-царски
Баранина с овощами в мультиварке
Мясо, томленное с черносливом
Свинина глазированная
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Мясные голубцы с рисом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!