Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

6021

Ингредиенты

свинина —
200 г
сыр —
100 г
4 шт.
2 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке!
Кошмар какой на ТВ Еде!
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Равиоли «Ромен Огратан»
Чили хот-дог
Тушеная капуста со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Жаркое из баранины с лисичками
Бефстроганов из диафрагмы
Души
Свиные ребрышки
Тальятелле болоньезе
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов классический
Ленивые голубцы на сковороде
Зразы из говядины с курагой
Американский грязный рис
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели из говядины с яйцом
Слоеные ленивые голубцы
Свиной шницель
Китайские пельмени
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Студенческие»
Зразы рисовые
Котлетки из крабовых палочек
Открытый сэндвич
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Заливное с ананасом
Паста с говядиной и сыром
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Стифадо с кроликом
Мясная запеканка с овощами
Русское жаркое
Минутный стейк
Классический плов из баранины
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Котлеты, фаршированные грибами
Лазанья
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Голубцы по-молдавски
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо тушеное по-болгарски
Лазанья мясная
Тушеное мясо по-мароккански
Плов по-грузински
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сейчас в эфире
Выпуск 3