Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

8782

Ингредиенты

свинина —
200 г
сыр —
100 г
4 шт.
2 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии5

Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке!
Кошмар какой на ТВ Еде!
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Настоящие хинкали
Картофельная запеканка со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Зразы из говядины с курагой
Котлеты с овощами и душицей
Свиной шницель
Котлеты с картофельным пюре
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бефстроганов
Мясной рулет
Свиные ребрышки
Русское жаркое
Запеканка из печени
Открытый сэндвич
Стифадо с кроликом
Картофель с мясом в горшочке
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлетки из крабовых палочек
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжьи зразы
Бефстроганов из диафрагмы
Курица в хлебной пеленке
Три вида тушёнки
Бограч гуляш
Лапша по-китайски
Тушеная капуста со свининой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные голубцы с рисом
Куриные колбаски
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Дымляма
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны по-болонски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Манты по-киргизски
Паста карбонара с панчеттой
Паста с говядиной и сыром
Тальятелле болоньезе
Макароны по-флотски
Тефтели в томатном соусе
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Голубцы с бараниной
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ролл со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели