Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с жареным картофелем

2373

Ингредиенты

мясо —
500 г
5 шт.
1 шт.
сыр —
100 г
150 г
масло растительное —
70 мл
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • 2.
    Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять минут. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Пачолас
Свинина на пикантной картошке
Айсбайн
Шницель по-литовски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина по-южному
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-французски с грибами
Купаты по-тифлисски
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Бланкет из телятины
Ропа вьеха
Бургеры по-тайски
Рёбра барбекю
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Колбаски по-таджикски
Гора-мусабе
Телятина по-башкирски
Котлеты по-иванофранковски
Шкиперский горшочек
Жаркое с бараньим сердцем
Аранчини с говядиной
Кебаб в лаваше с овощами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Печенка гриль
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы по-немецки
Рулет из капусты
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Куриные рулеты с беконом
Клефтико
Мясо по-московски
Чанахи
Говядина с грибным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Картофель по-датски
Пельмени с мясом
Котлеты по-болгарски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо в пряной глазури
Язык в кляре
Печень по-царски
Сейчас в эфире
Чучос де крема