Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с жареным картофелем

8464

Ингредиенты

мясо —
500 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
100 г
майонез —
150 г
масло растительное —
70 мл
помидоры черри
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • 2.
    Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять минут. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины с гречкой
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Свиная грудинка в японском стиле
Ароматное мясо кабана
Заливное с ананасом
Фаршированный перец с говядиной и овощами