Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с жареным картофелем

2171

Ингредиенты

мясо —
500 г
5 шт.
1 шт.
сыр —
100 г
150 г
масло растительное —
70 мл
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • 2.
    Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять минут. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты по-болгарски
Жаркое с бараньим сердцем
Мясная косичка с зернами граната
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Перечные стейки из говядины
Мясо по-богемски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень в остром соусе
Пельмени с мясом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированные баклажаны по-египетски
Подкопченные свиные ребрышки
Рёбра барбекю
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Гювеч
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина в копченом лососе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина с грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты по-иванофранковски
Колбаски по-таджикски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Рулет из свинины с черносливом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясной рулет с луком и яйцом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы по-немецки
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Рулетики из печени с сыром
Котлеты «Империал»
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина с айвой
Мясо по-французски с грибами
Айсбайн
Сейчас в эфире
День № 9