Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с жареным картофелем

1678

Ингредиенты

мясо —
500 г
5 шт.
1 шт.
сыр —
100 г
150 г
масло растительное —
70 мл
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • 2.
    Измельчаем лук. Натираем сыр. Выкладываем на мясо. Поливаем майонезом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель крупными ломтиками. Наливаем в разогретую сковороду 50 миллилитров растительного масла. Солим масло. Выкладываем картофель. Перемешиваем по мере запекания нижнего слоя. Жарим пять минут. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. Добавляем помидоры черри. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Телятина с имбирем и томатом
Картофель по-датски
Телятина по-башкирски
Мясо в пряной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Пастицио с говядиной и помидорами
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Жаркое с ароматной крышечкой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Айсбайн
Печень по-царски
Свинина под апельсиновым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Бефстроганов в съедобной тарелке
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштексы провансальские
Кольраби фаршированные
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Клефтико
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Куриные рулеты с беконом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-французски с грибами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Турнедо Шамбор
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиная рулька
Баранина с айвой
Мясная косичка с зернами граната
Каннеллони с фаршем и помидорами
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Печеночный рулет
Бифштексы по-немецки
Мясо по-уфимски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бешбармак по-киргизски
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Суп земли