Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с грибами

7536

Ингредиенты

мясо —
300 г
шампиньоны —
200 г
сыр —
150 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.
    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кролик по-провански
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Шницель по-литовски
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Шкиперский горшочек
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты по-болгарски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Телятина по-башкирски
Бифштексы провансальские
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в соусе из инжира
Говядина по-южному
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бланкет из телятины
Телячья печень с беконом и картофелем
Беф-мирантон
Лангет в панировке
Бифштексы по-немецки
Фаршированная говяжья вырезка
Перечные стейки из говядины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гора-мусабе
Мясо по-богемски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо в пряной глазури
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шницель Пражский
Колбаски по-таджикски
Печень в остром соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-уфимски
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Гювеч
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Как приготовить маринад для мяса?