Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с грибами

18858

Ингредиенты

мясо —
300 г
шампиньоны —
200 г
сыр —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.
    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шипящая сковородка с горячим лобио
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов классический
Котлеты по-болгарски
Кролик с анчоусами
Мусака с картофелем
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом