Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с грибами

8988

Ингредиенты

мясо —
300 г
шампиньоны —
200 г
сыр —
150 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.
    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из капусты
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бланкет из телятины
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из баранины с финиками
Телятина с черносливом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Чанахи
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштексы по-немецки
Окорок бараний с сулугуни
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Купаты по-тифлисски
Котлеты по-болгарски
Перечные стейки из говядины
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень с сырным соусом
Гювеч
Телятина с имбирем и томатом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Клефтико
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Бургеры по-тайски
Жаркое с бараньим сердцем
Телятина по-башкирски
Баранина в соусе из инжира
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-московски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Колбаски по-таджикски
Стифадо с говядиной
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом