Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с грибами

4502

Ингредиенты

мясо —
300 г
шампиньоны —
200 г
сыр —
150 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.
    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бланкет из телятины
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Пачолас
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-московски
Куриные рулеты с беконом
Картофель по-датски
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированная капуста по-литовски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина на пикантной картошке
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-богемски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Перечные стейки из говядины
Турнедо Шамбор
Рулет из баранины с финиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Окорок бараний с сулугуни
Айсбайн
Рёбра барбекю
Свинина в копченом лососе
Гювеч
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Стожки
Бургеры по-тайски
Мясо, запеченное с бананами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Чанахи
Фаршированные баклажаны по-египетски
Печень в остром соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-уфимски
Говядина с грибным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Аранчини с говядиной
Сейчас в эфире
Горячие закуски