Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски с грибами

9862

Ингредиенты

мясо —
300 г
шампиньоны —
200 г
сыр —
150 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.
    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.
    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны по-египетски
Подкопченные свиные ребрышки
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Картофель по-датски
Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты по-иванофранковски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина глазированная
Свиная рулька
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Печенка гриль
Аранчини с говядиной
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо в пряной глазури
Зразы мясные паровые
Айсбайн
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из баранины с финиками
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Кролик по-провански
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина по-южному
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стожки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Печень в остром соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов в съедобной тарелке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пачолас
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сейчас в эфире
Томатный соус