Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

289

Ингредиенты

500 г
5 шт.
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Манты по-киргизски
Баранье каре с картофельным драником
Рагу из ягнёнка со сливами
Печенка с гречкой
Рулетики из говядины и бекона
Мясо, томленное с черносливом
Бифштекс из говядины по-татарски
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Стейк трай-тип
Аджапсандал
Бараньи отбивные
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Баранина с айвой
Украинская колбаса
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Венский шницель из свинины
Бефстроганов из диафрагмы
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Белая фасоль с копченой грудинкой
Буженина острая
Ароматное мясо кабана
Голубцы по-молдавски
Медальоны из свинины в беконе
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Стейк со спаржей
Свинина по-французски
Мясо в пряной глазури
Пастуший пирог с сырым луком
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Голубцы с бараниной
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Заяц по-охотничьи
Куриные рулеты с сыром
Запеченные каннеллони
Юварлакья
Стейк скёрт
Голубцы
Шашлыки из курицы с грудинкой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Котлеты с овощами и душицей
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свинина в слоеном тесте
Бургеры по-тайски
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!