Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

1698

Ингредиенты

500 г
5 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Шницель Пражский
Язык в кляре
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из свинины с черносливом
Гора-мусабе
Бифштексы провансальские
Чанахи
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени с мясом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Стожки
Телятина по-башкирски
Перечные стейки из говядины
Телячий окорок под медовой глазурью
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Пачолас
Печень по-царски
Баранина с айвой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина по-южному
Свинина в слоеном тесте
Печенка гриль
Свинина на пикантной картошке
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Котлеты «Империал»
Зразы мясные паровые
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Куриные рулеты с беконом
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Подкопченные свиные ребрышки
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак