Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

2421

Ингредиенты

500 г
5 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Цветная капуста по-венски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень с сырным соусом
Шницель Пражский
Печень по-царски
Чанахи
Рулетики из печени с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени с мясом
Мясо по-московски
Зразы мясные паровые
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина в копченом лососе
Говядина с грибным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из свинины с черносливом
Язык в кляре
Бифштексы провансальские
Бешбармак по-киргизски
Телячий окорок под медовой глазурью
Карривурст
Мясная косичка с зернами граната
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в соусе из инжира
Куриные рулеты с беконом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеканка из вермишели с мясом
Гора-мусабе
Мясо в пряной глазури
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина под апельсиновым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Печенка гриль
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро