Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

4187

Ингредиенты

баранина —
500 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Тефтели с баклажанами
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Тушёная говядина с фасолью и травами