Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

642

Ингредиенты

500 г
5 шт.
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина с айвой
Свинина под апельсиновым соусом
Печень в остром соусе
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-уфимски
Кебаб в лаваше с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина по-южному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиная рулька
Печеночный рулет
Бифштексы провансальские
Рулетики из печени с сыром
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Карривурст
Печень с сырным соусом
Стожки
Мясо в пряной глазури
Свинина глазированная
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина «Веллингтон»
Шницель Пражский
Кольраби фаршированные
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пачолас
Баранина в соусе из инжира
Мясная косичка с зернами граната
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное с бананами
Печень по-царски
Телятина по-башкирски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Печенка гриль
Зразы мясные паровые
Свинина в слоеном тесте
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник