Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-богемски

2221

Ингредиенты

500 г
5 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

су
4 ноября 2014, 11:03
тушить мясо до готовности или картошку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Лангет в панировке
Мясной рулет с луком и яйцом
Запеканка из вермишели с мясом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясная косичка с зернами граната
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина по-южному
Кебаб в лаваше с овощами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Карривурст
Телячий окорок под медовой глазурью
Печенка гриль
Бифштексы провансальские
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с грибным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулетики из печени с сыром
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина в слоеном тесте
Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Стожки
Уэльский гуляш в горшочке
Шницель Пражский
Цветная капуста по-венски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина по-башкирски
Мясо по-уфимски
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бешбармак по-киргизски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина в соусе из инжира
Рулет из капусты
Котлеты «Империал»
Фрикадельки «Львиная голова»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом