Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с болгарским перцем и петрушкой из «Мяса. От филе до фарша» c Сергеем Малаховским
Блюда с болгарским перцем и петрушкой из «Мяса. От филе до фарша» c Сергеем Малаховским
По новизне
По популярности
Мясо
Поджарка из баранины с солеными овощами
50 минут
почки
—
200 г
корейка баранья
чеснок
—
1 зубчик
соус наршараб
—
150 мл
перец болгарский
—
3 шт.
соус табаско
соль
черный перец
помидоры соленые
патиссоны
черемша
—
20 г
перец чили
мёд
—
45 г
лук репчатый красный
петрушка
капуста краснокочанная
—
30 г
зерна граната
17 ингредиентов
Мясо
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
50 минут
говяжий глазной мускул
—
250 г
мука
—
70 г
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
70 мл
масло сливочное
—
70 г
масло растительное
—
70 мл
соль
черный перец
хлеб белый
—
200 г
миндаль
сыр грана падано
—
10 г
петрушка
базилик
шалфей
белый перец
бульон куриный
—
150 мл
персики консервированные
лайм
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
перец чили
шафран
вода
—
30 мл
кардамон
редис
лук зеленый
26 ингредиентов
Мясо
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
1 час
окорок бараний
—
400 г
масло сливочное
—
40 г
мука
—
25 г
вода
—
420 мл
зира
хмели-сунели
розовый перец молотый
соль
цукини
баклажан
морковь
масло растительное
—
15 мл
масло оливковое
—
30 мл
лук репчатый
перец болгарский
базилик
перец чили
чеснок
—
2 зубчика
сыр адыгейский
паста томатная
сахар
—
13 г
уксус
петрушка
тимьян
24 ингредиента
Мясо
Томлёная говяжья лопатка с грибами
40 минут
говядина
—
300 г
масло растительное
—
15 мл
вода
—
500 мл
грибы белые
—
50 г
опята
орехи кедровые
масло сливочное
—
60 г
шампиньоны
—
100 г
вино красное
—
70 мл
рис дикий
—
75 г
лук репчатый
—
1 шт.
сыр грана падано
—
100 г
корень сельдерея
помидор
перец болгарский
петрушка
соль
17 ингредиентов
Мясо
Биточки с полентой и яблочным соусом
40 минут
свинина
—
200 г
говядина
—
200 г
яблоко
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
—
15 мл
соль
черный перец
крупа кукурузная
—
110 г
стебель сельдерея
масло сливочное
—
50 г
вода
—
250 мл
соус демиглас
—
150 г
куркума
—
2 г
вино белое
—
70 мл
сахар
—
12 г
кукуруза консервированная
помидоры черри
лук зеленый
петрушка
перец болгарский
21 ингредиент
Мясо
Медальон из говядины с картофельными пятаками
40 минут
говядина (вырезка)
—
150 г
арахис
—
50 г
сливки
—
30 мл
лук репчатый
—
3 шт.
соус демиглас
—
100 г
картофель
—
2 шт.
масло сливочное
—
40 г
чеснок
—
3 зубчика
вода
—
50 мл
бекон
масло растительное
горчица дижонская
сахар
перец болгарский
перец чили
паприка
петрушка
соль
черный перец
розовый перец молотый
20 ингредиентов
Мясо
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
50 минут
окорок бараний
—
500 г
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
—
3 шт.
масло сливочное
—
20 г
перец чили
—
3 шт.
масло из виноградных косточек
—
50 мл
горошек зеленый
—
50 г
салат мицуна
—
30 г
чеснок
—
6 зубчиков
мука
—
180 г
вода
—
250 мл
перец болгарский
—
1 шт.
сок лимонный
зерна кориандра
зира
петрушка
базилик
кинза
дрожжи
сахар
кунжут
паприка
соль
черный перец
24 ингредиента
Мясо
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
50 минут
мука
—
200 г
дрожжи
—
2 г
вода
—
150 мл
сахар
—
75 г
масло растительное
сметана
—
8 г
соль
печёнка
—
400 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
масло сливочное
—
200 г
сок лимонный
мускатный орех
черный перец
стебель сельдерея
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
перец болгарский
петрушка
20 ингредиентов
Мясо
Бараньи потроха с пряным соусом
13 часов 20 минут
потроха бараньи
—
500 г
хлопья овсяные
—
40 г
крахмал
—
20 г
перец чили
—
2 шт.
курага
—
100 г
яйцо
—
2 шт.
масло растительное
—
15 мл
репа
—
200 г
масло сливочное
—
60 г
сыр
—
70 г
перец болгарский
—
1 шт.
чеснок
тимьян
порошок горчичный
масло горчичное
зерна горчицы
лавровый лист
фасоль
горошек зеленый
петрушка
паприка
соль
22 ингредиента
Мясо
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
1 час 30 минут
язык телячий
говядина на кости
—
500 г
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
50 г
желатин
—
14 г
лавровый лист
черный перец
соль
хлеб ржаной
горчица
—
30 г
хрен
майонез
—
60 г
яйцо
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
корнишоны
петрушка
салатный микс
—
20 г
20 ингредиентов
Мясо
Свинина и тринадцать овощей
45 минут
свинина
—
400 г
капуста белокочанная
—
100 г
капуста краснокочанная
—
100 г
капуста цветная
—
50 г
баклажан
—
1 шт.
цукини
—
50 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
сок апельсиновый
—
400 мл
масло сливочное
—
50 г
лимон
—
1 шт.
опята
—
30 г
сироп кленовый
—
100 мл
брокколи
масло растительное
кукуруза консервированная
помидоры черри
зерна кориандра
петрушка
шалфей
соль
25 ингредиентов
Мясо
Чанахи с зеленью и кислым соусом
1 час 5 минут
окорок бараний
—
350 г
баклажан
—
1 шт.
чеснок
—
6 зубчиков
лук репчатый
—
1 шт.
цукини
—
20 г
помидор
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
мини-перец
—
4 шт.
картофель
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
вино красное
—
100 мл
соус ткемали
—
250 мл
аджика
соус табаско
сахар
лаваш
лук-шалот
базилик
эстрагон
шалфей
укроп
тимьян
петрушка
вода
25 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с краснокочанной капустой
Рецепты с базиликом
Рецепты с лаймом
Рецепты с зирой
Рецепты с опятами
Рецепты с корнем сельдерея
Рецепты с говядиной (вырезкой)
Рецепты с мускатным орехом
Рецепты с крахмалом
Рецепты с говядиной на кости
Рецепты с майонезом
Рецепты с луком-шалот
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.