Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с лавровым листом и солью из «Мяса. От филе до фарша» c Сергеем Малаховским
Блюда с лавровым листом и солью из «Мяса. От филе до фарша» c Сергеем Малаховским
По новизне
По популярности
Мясо
Мачанка из свинины с блинами
50 минут
ребрышки свиные
буженина
—
150 г
бекон
колбаски
колбаса
—
200 г
лук репчатый
—
3 шт.
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
корень сельдерея
—
50 г
вода
—
1000 мл
масло сливочное
—
20 г
масло растительное
—
105 мл
мука
—
140 г
сметана
—
23 г
соль
картофель
—
5 шт.
укроп
мускатный орех
лавровый лист
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
500 мл
масло сливочное
—
10 г
сахар
лук зеленый
23 ингредиента
Мясо
Говядина, томлённая в крепком бульоне
50 минут
говяжий глазной мускул
—
300 г
лук репчатый
—
3 шт.
перец чили
—
1 шт.
чеснок
картофель
—
5 шт.
сливки
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
молоко
—
300 мл
масло растительное
—
30 мл
масло оливковое
—
30 мл
мука
—
16 г
сахар
—
12 г
вода
—
100 мл
сок лимонный
—
15 мл
лук зеленый
базилик
петрушка
кинза
помидоры черри
гвоздика
лавровый лист
душистый перец горошек
перец розовый горошек
белый перец
соль
25 ингредиентов
Мясо
Оджахури из свинины с жареным луком
50 минут
свинина (свиная шея или корейка)
—
300 г
вино белое
—
100 мл
лук репчатый
—
2 шт.
масло из виноградных косточек
—
60 мл
масло сливочное
—
20 г
лук зеленый
лавровый лист
соль
картофель
—
3 шт.
масло растительное
—
150 мл
масло оливковое
—
30 мл
чеснок
—
4 зубчика
перец чили
—
2 шт.
хмели-сунели
—
26 г
шпинат
—
75 г
соль
укроп
петрушка
кинза
помидор
—
1 шт.
помидоры черри
20 ингредиентов
Супы с мясом
Сборная солянка на говяжьем бульоне
50 минут
окорок говяжий
—
300 г
говядина на кости
—
500 г
вода
—
2000 мл
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
5 шт.
рыжики
—
20 г
лимон
—
1 шт.
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
корень сельдерея
—
70 г
сахар
—
13 г
паста томатная
—
50 г
оливки
маслины
каперсы
черемша
лавровый лист
душистый перец горошек
тимьян
соль
20 ингредиентов
Супы с мясом
Рассольник из глазного мускула с потрошками
50 минут
говяжий глазной мускул
—
500 г
вода
—
2000 мл
душистый перец горошек
черный перец горошек
лавровый лист
соль
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
—
50 г
масло сливочное
—
40 г
стебель сельдерея
картофель
—
3 шт.
крупа перловая
—
110 г
огурцы соленые
—
7 шт.
масло сливочное
—
10 г
масло душистое
перец чили
сахар
печёнка куриная
—
200 г
масло растительное
черный перец
лук зеленый
укроп
петрушка
сметана
23 ингредиента
Мясо
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
40 минут
говяжий глазной мускул
—
500 г
огурцы соленые
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
перец чили
—
1 шт.
корень сельдерея
—
30 г
вода
—
2500 мл
лайм
—
1 шт.
цукини
лук репчатый красный
—
1 шт.
масло кунжутное
—
50 мл
масло сливочное
—
20 г
орехи кешью
—
50 г
кунжут
—
30 г
паста томатная
—
25 г
сливки
—
100 мл
сок лайма
сахар
лавровый лист
петрушка
кинза
соль
душистый перец горошек
23 ингредиента
Мясо
Мясная запеканка с яичным соусом
40 минут
окорок говяжий
—
300 г
окорок свиной
—
300 г
лук репчатый
—
3 шт.
морковь
—
1 шт.
перец чили
—
2 шт.
картофель
—
6 шт.
масло сливочное
—
130 г
сливки
—
200 мл
яйцо
—
3 шт.
чеснок
—
6 зубчиков
масло растительное
—
45 мл
паста томатная
—
100 г
сахар
—
5 г
вино белое
—
120 мл
лавровый лист
сухари панировочные
сок лимонный
петрушка
кинза
укроп
помидоры черри
лук зеленый
соль
белый перец
24 ингредиента
Мясо
Бешбармак с кисломолочным продуктом
40 минут
говядина
—
500 г
баранина
—
400 г
конина
—
300 г
вода
—
3250 мл
лук репчатый
—
3 шт.
масло сливочное
—
20 г
мука
—
200 г
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
—
15 мл
мацони
—
300 г
огурец
—
1 шт.
укроп
лук зеленый
лавровый лист
душистый перец горошек
соль
черный перец
17 ингредиентов
Мясо
Мясные сырники с зелёной сметаной
40 минут
свинина
—
300 г
творог
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
мука
—
60 г
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
—
30 г
помидоры черри
картофель
—
7 шт.
молоко
—
150 мл
шпинат
—
50 г
сметана
—
20 г
лавровый лист
мускатный орех
петрушка
соль
белый перец
розовый перец молотый
18 ингредиентов
Мясо
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
40 минут
говядина
—
700 г
масло растительное
—
45 мл
вода
—
2200 мл
мука
—
40 г
масло сливочное
—
80 г
перец болгарский
—
3 шт.
морковь
—
1 шт.
капуста белокочанная
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец чили
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
паста томатная
—
50 г
сахар
—
25 г
помидоры черри
лавровый лист
корица
тмин
лук зеленый
черемша
розмарин
душистый перец горошек
черный перец горошек
соль
черный перец
25 ингредиентов
Мясо
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
50 минут
ребрышки свиные
—
400 г
перец чили
—
2 шт.
вода
—
1100 мл
уксус винный красный
—
50 мл
перец болгарский
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
цукини
помидоры черри
дайкон
морковь
—
1 шт.
помидоры в собственном соку
—
100 г
ананас консервированный
соус табаско
масло растительное
душистый перец горошек
тмин
лавровый лист
бадьян
уксус бальзамический
сахар
розмарин
укроп
соль
черный перец
25 ингредиентов
Мясо
Азу из говядины с соленой черемшой
50 минут
говядина
—
700 г
масло растительное
—
30 мл
черемша
морковь
—
2 шт.
масло сливочное
—
40 г
мука
—
25 г
лук репчатый
—
2 шт.
паста томатная
паприка
вода
—
1000 мл
черный перец горошек
лавровый лист
соль
черный перец
картофель
—
4 шт.
сало
—
20 г
чеснок
—
4 зубчика
перец чили
—
3 шт.
укроп
огурцы соленые
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
сок лимонный
сахар
24 ингредиента
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с беконом
Рецепты с корнем сельдерея
Рецепты с мукой
Рецепты с базиликом
Рецепты с кинзой
Рецепты с шпинатом
Рецепты с орехами кешью
Рецепты с говядиной
Рецепты с огурцом
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с корицей
Рецепты с салом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.