Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

5949

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии8

Ирина
27 ноября 2018, 08:53
Я в восторге!!!
Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из капусты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштекс по-уральски
Печень с сырным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Пачолас
Мясо по-уфимски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Мясо в пряной глазури
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-богемски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень в остром соусе
Печень по-царски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина глазированная
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом
Говядина по-южному
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина с соусом
Карривурст
Жаркое с ароматной крышечкой
Запеканка из вермишели с мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты «Империал»
Мясо по-московски
Сейчас в эфире
Бограч