Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

1991

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Шаверма с бараньими котлетками
Сувлаки
Котлеты «Студенческие»
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Домашние сосиски с жареными макаронами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Баранина с йоркширским пудингом
Кебаб в лаваше с овощами
Кабаби
Пикантные шарики
Мясной кебаб в тонком лаваше
Фаршированная свинина
Шашлык из свинины
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Цветная капуста по-венски
Котлеты с овощами и душицей
Блюдо в мексиканском стиле
Бахш
Пастицио
Купаты с томатным соусом
Паэлья
Котлеты «Империал»
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Курица в хлебной пеленке
Корейка с луковым вареньем
Стейк рибай «Каменный век»
Шницели с пряной начинкой
Лазанья с лавашом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Куриные рулеты с беконом
Котлеты с картофельным пюре
Маульташен
Шашлыки из курицы с грудинкой
Люля-кебаб
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Лангет в панировке
Говяжий стейк «по-куриному»
Котлеты по-колхозному
Стейк со спаржей
Гул Хунон
Говядина «Веллингтон»
Кролик с анчоусами
Башенка из свинины и говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька с тушеной капустой
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!