Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

4385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии8

Ирина
27 ноября 2018, 08:53
Я в восторге!!!
Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина на пикантной картошке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Котлеты «Империал»
Гора-мусабе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в копченом лососе
Подкопченные свиные ребрышки
Шницель Пражский
Язык в кляре
Уэльский гуляш в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Зразы мясные паровые
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы провансальские
Запеканка из вермишели с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Свинина с соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тушеная тыква с рисом и мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень с сырным соусом
Карривурст
Лангет в панировке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Грибной рассольник