Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

3169

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии8

Ирина
27 ноября 2018, 08:53
Я в восторге!!!
Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Печенка гриль
Чанахи
Мясо, запеченное с бананами
Шницель Пражский
Говядина «Веллингтон»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина по-башкирски
Жаркое с ароматной крышечкой
Шкиперский горшочек
Свинина на пикантной картошке
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька
Мясо по-московски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина глазированная
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштексы провансальские
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень в остром соусе
Котлеты «Империал»
Свинина в слоеном тесте
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Перечные стейки из говядины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Цветная капуста по-венски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в копченом лососе
Говядина с грибным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в соусе из инжира
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Красна девица