Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

2064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк турнедо
Сальтимбокка из телятины
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Телячий окорок под медовой глазурью
Китайские пельмени
Азу из говядины
Свиные рёбрышки с чили
Ароматное мясо кабана
Роган джош
Жаркое из свинины
Плов из булгура
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты, фаршированные грибами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Стейк портерхаус
Ролл с пастромой
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Пельмени по-герасимовски
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Баранье седло
Розочки с тыквой
Мясо по-уфимски
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Стейк ти-бон
Паста с говядиной и сыром
Венский шницель
Мясо по-богемски
Тефтели кисло-сладкие
Свиной окорок, запеченный в вине
Шашлык по-китайски
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Плов с телячьими потрохами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Шашлыки из оленины
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Картофельная запеканка со свининой
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Сувлаки на гриле
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Кюрзе
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Жаркое из баранины с лисичками
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!