Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо на шипящей сковородке

5163

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
  • 2.
    Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
  • 3.
    Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
  • 4.
    Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
  • 5.
    Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
  • 6.
    Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
  • 7.
    Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
  • 8.
    Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии8

Ирина
27 ноября 2018, 08:53
Я в восторге!!!
Администратор
5 февраля 2018, 12:16
Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.
Владимир
22 января 2018, 17:49
Сколько варить картошку в минутах?
Лёня
5 июля 2015, 17:47
Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!
Юрий Мугалимов
5 марта 2015, 12:35
Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!
Александр Букатин
4 марта 2015, 20:47
Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!
елена гузеева г. кемерово.
31 января 2014, 20:01
Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.
Алексей
12 июля 2013, 21:32
Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Зразы мясные паровые
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты «Империал»
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Баранина в соусе из инжира
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Подкопченные свиные ребрышки
Печень с сырным соусом
Мясо по-московски
Гора-мусабе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-богемски
Рулет из капусты
Фрикадельки «Львиная голова»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Пачолас
Свинина в копченом лососе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина на пикантной картошке
Печеночный рулет
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-уфимски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печень по-царски
Кебаб в лаваше с овощами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Стожки
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Бифштекс по-уральски
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 12